您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 国足大胜比赛

国足大胜比赛

2020-05-03体育赛事

简介国足什么时候能在正式比赛中大胜日本和韩国3球以上“玩实况的时候。”哈哈,我顶你3楼的哈哈不过貌似实况里的韩国和日本的球员的数值要比中国的高很多。我说了大家别挑我理儿(这不是不爱国),我觉得日本人和韩国人对足球的理解就是不一般。韩国队踢球的时候场上每个人都想勇士,跟11杰拉德同时在场上似的。前几天看了一个巴拉克的采访,他说:“当你和韩国队踢球的时候,你永远不能松懈,他们的奔跑让我诧异,感觉马上要窒息。”能让日耳曼战车的队长给予这样的评论,真是佩服人家韩国队。日本人也有自己的理念,他们很懂球,他们追求优雅,走技术流派,球员也是很卖命。唉……实况要不是被汉化(改动了球员的个人数值),我估计很难打赢日

国足什么时候能在正式比赛中大胜日本和韩国3球以上

“玩实况的时候。”哈哈,我顶你3楼的哈哈

不过貌似实况里的韩国和日本的球员的数值要比中国的高很多。我说了大家别挑我理儿(这不是不爱国),我觉得日本人和韩国人对足球的理解就是不一般。韩国队踢球的时候场上每个人都想勇士,跟11杰拉德同时在场上似的。前几天看了一个巴拉克的采访,他说:“当你和韩国队踢球的时候,你永远不能松懈,他们的奔跑让我诧异,感觉马上要窒息。”能让日耳曼战车的队长给予这样的评论,真是佩服人家韩国队。日本人也有自己的理念,他们很懂球,他们追求优雅,走技术流派,球员也是很卖命。唉……实况要不是被汉化(改动了球员的个人数值),我估计很难打赢日本韩国。