您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 勒沃库森对斯图加特的比赛-

勒沃库森对斯图加特的比赛-

2020-05-03体育赛事

简介勒沃库森球星施奈德去斯图加特当经理了勒沃库森球星施奈德没有去斯图加特当经理,退役后是在勒沃库森俱乐部青少年足球部门任职,负责青少年球员的训练工作。贝恩德·施奈德,1973年11月17日出生在德国耶拿,德国著名足球运动员。曾在2002FIFA韩日世界杯上获得了“白皮肤的巴西人”的绰号,获得2002世界杯亚军。是德国国家队中最出色的多面手之一。先后效力于卡尔蔡司耶拿队、法兰克福足球俱乐部和勒沃库森队,他言道:“到目前为止,除了守门员,我踢过所有位置”。

勒沃库森球星施奈德去斯图加特当经理了

勒沃库森球星施奈德没有去斯图加特当经理,退役后是在勒沃库森俱乐部青少年足球部门任职,负责青少年球员的训练工作。

贝恩德·施奈德,1973年11月17日出生在德国耶拿,德国著名足球运动员。曾在2002FIFA韩日世界杯上获得了“白皮肤的巴西人”的绰号,获得2002世界杯亚军。是德国国家队中最出色的多面手之一。先后效力于卡尔蔡司耶拿队、法兰克福足球俱乐部和勒沃库森队,他言道:“到目前为止,除了守门员,我踢过所有位置”。

随便看看