您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 8月13日力帆比赛结果

8月13日力帆比赛结果

2020-05-03体育赛事

简介8月21日力帆在奥体中心这场主赛结果如何北京时间8月21日19:35,中超第23轮的一场焦点战在重庆奥体中心进行,由重庆力帆队对阵广州富力队。上半场,扎哈维任意球造成卡尔德克乌龙,王栋助攻吴庆铲射扳平,费尔南多反超比分。下半场双方继续进球表演,先是肖智和扎哈维的破门帮助富力再度领先,接着王栋再次助攻丁捷破门,肖智接汪嵩角球助攻梅开二度,卡尔德克将功补过打入力帆第四球,陈志钊最后时刻补射破门。最终,力帆主场4-5负于富力。

8月21日力帆在奥体中心这场主赛结果如何

北京时间8月21日19:35,中超第23轮的一场焦点战在重庆奥体中心进行,由重庆力帆队对阵广州富力队。上半场,扎哈维任意球造成卡尔德克乌龙,王栋助攻吴庆铲射扳平,费尔南多反超比分。下半场双方继续进球表演,先是肖智和扎哈维的破门帮助富力再度领先,接着王栋再次助攻丁捷破门,肖智接汪嵩角球助攻梅开二度,卡尔德克将功补过打入力帆第四球,陈志钊最后时刻补射破门。最终,力帆主场4-5负于富力。