您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 山东鲁能足球队比赛赛程-山东鲁能足球队被称为中国皇马

山东鲁能足球队比赛赛程-山东鲁能足球队被称为中国皇马

2020-05-03体育赛事

简介山东鲁能足球队被称为中国皇马,那中国的巴萨是哪支球队把山东鲁能称为“中国皇马”其实一点也不过分,不是糟蹋皇马,不是说了吗,是“中国皇马”,已经把范围缩小在中国了,怎么还有的球迷说鲁能和皇马没有可比性,人家也没比啊,只不过是个比喻罢了。无论是在战绩上讲,还是俱乐部运作上讲,鲁能就是中国的第一,最近几年的战绩都在积分磅的前列,并且为国家队输送大批的球员。北京国安虽然的首都球队,但是我个人感觉还没有上海申花牛,综合球队战绩和经营来讲,现在上海是不错,虽然今年陕西表现也很抢眼,但是以后还要经得住考验。请问大家谁知道今年山东鲁能足球队在泰安体育场踢什么比赛啊5月14日,中国足协正式下发了“关于调整200

山东鲁能足球队被称为中国皇马,那中国的巴萨是哪支球队

把山东鲁能称为“中国皇马”其实一点也不过分,不是糟蹋皇马,不是说了吗,是“中国皇马”,已经把范围缩小在中国了,怎么还有的球迷说鲁能和皇马没有可比性,人家也没比啊,只不过是个比喻罢了。

无论是在战绩上讲,还是俱乐部运作上讲,鲁能就是中国的第一,最近几年的战绩都在积分磅的前列,并且为国家队输送大批的球员。

北京国安虽然的首都球队,但是我个人感觉还没有上海申花牛,综合球队战绩和经营来讲,现在上海是不错,虽然今年陕西表现也很抢眼,但是以后还要经得住考验。

请问大家谁知道今年山东鲁能足球队在泰安体育场踢什么比赛啊

5月14日,中国足协正式下发了“关于调整2007中超联赛个别轮次和场次比赛的通知”,在这份通知中,足协明确指出“为了保证中国国家队在亚洲杯前有充足的准备时间,将原定于6月23日、24日进行的中超第15轮比赛调整到8月8日进行”,而为了争取在亚冠赛场上取得好的成绩,“特将原定于5月18日进行的鲁能泰山主场与天津泰达队的比赛,推迟到5月31日进行”。足协自然是一片好意,天津泰达也表示了不小的诚意,但鲁能泰山还是犯了难——由于山东省体育中心在5月31日将举办一次大型活动,鲁津之战极有可能在泰安举行。

据了解,在接到中国足协的正式通知之后,鲁能泰山俱乐部马上与山东省体育中心取得联系,得知省体育中心将于5月31日之前承接一次大型活动,这一活动将于5月31日晚上闭幕,与泰山队原本的初衷发生了直接冲突。无奈之下,鲁能泰山只能考虑使用备用场地泰安体育场,准备在那里迎接天津泰达队的挑战。目前鲁能泰山正准备将这一情况上报中国足协,同时通知天津泰达俱乐部,希望各方均做好准备。

“去泰安比赛,对我们的影响是比较大的。”泰山队一位人士这样介绍,“一方面最近几年我们一直没去泰安比赛,对那边的场地已经不太熟悉了;另一方面也会给我们俱乐部的商务开发工作带来一定的影响。”尽管如此,鲁津两队5月31日的比赛却必须按时进行,中国足协已经明确表示“已经决定了的事情,不可能再重新调整时间,而且今后也很难找出更适合的时间安排这场比赛了”。