您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 2015年湖人和火箭比赛

2015年湖人和火箭比赛

2020-05-03体育赛事

简介湖人和火箭哪一场比赛科比和巴蒂尔打起来了2009年5月5日,季后赛第二轮第一场火箭客场战科比,本场比赛巴蒂尔负责防守科比。在第一节临近结束的时候,科比发动进攻,在试图传球时却被巴蒂尔按住,成为了地板球争抢。巴蒂尔占据了有利的位置,科比在上方抢球不到的情况下,用膝盖和手肘夹住了巴蒂尔的脑袋,然后在巴蒂尔想要爬起来的时候,科比又用膝盖顶了一下。这个动作最终被判罚了科比犯规。尽管电视慢镜头显示科比连续用膝盖和肘部击打巴蒂尔,但联盟认定科比仅仅是为了站起来。

湖人和火箭哪一场比赛科比和巴蒂尔打起来了

2009年5月5日,季后赛第二轮第一场火箭客场战科比,本场比赛巴蒂尔负责防守科比。在第一节临近结束的时候,科比发动进攻,在试图传球时却被巴蒂尔按住,成为了地板球争抢。巴蒂尔占据了有利的位置,科比在上方抢球不到的情况下,用膝盖和手肘夹住了巴蒂尔的脑袋,然后在巴蒂尔想要爬起来的时候,科比又用膝盖顶了一下。这个动作最终被判罚了科比犯规。尽管电视慢镜头显示科比连续用膝盖和肘部击打巴蒂尔,但联盟认定科比仅仅是为了站起来。