您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 世界上进球最多的一场比赛-世界上进球最多的足球球员是谁

世界上进球最多的一场比赛-世界上进球最多的足球球员是谁

2020-05-03体育赛事

简介世界上进球最多的足球球员是谁捷克足坛最杰出射手比灿去世新华网布拉格12月12日电(记者梁毅)捷克足坛历史上最杰出的射手约瑟夫·比灿今天因心力衰竭医治无效,不幸逝世。据捷通社报道,比灿是两个月前因心脏不适住院接受治疗的。他的病情曾一度出现好转,但今天上午他的心脏再次停跳,经抢救无效最终离开人世,享年88岁。比灿1913年生于维也纳,父母均为捷克人。他从小酷爱足球,曾效力于著名的维也纳快速队和布拉格斯拉维亚队,一生中的总进球数超过5000个。在原捷克斯洛伐克国内联赛中,他共攻破对方城池447次,这一纪录迄今无人可比。此外,他还多次荣获奥地利和捷克斯洛伐克甲级联赛最佳射手称号。1997年,比灿、球王

世界上进球最多的足球球员是谁

捷克足坛最杰出射手比灿去世

新华网布拉格12月12日电(记者梁毅)捷克足坛历史上最杰出的射手约瑟夫·比灿今天因心力衰竭医治无效,不幸逝世。

据捷通社报道,比灿是两个月前因心脏不适住院接受治疗的。他的病情曾一度出现好转,但今天上午他的心脏再次停跳,经抢救无效最终离开人世,享年88岁。

比灿1913年生于维也纳,父母均为捷克人。他从小酷爱足球,曾效力于著名的维也纳快速队和布拉格斯拉维亚队,一生中的总进球数超过5000个。在原捷克斯洛伐克国内联赛中,他共攻破对方城池447次,这一纪录迄今无人可比。此外,他还多次荣获奥地利和捷克斯洛伐克甲级联赛最佳射手称号。

1997年,比灿、球王贝利以及德国球星泽勒一起被授予20世纪世界最佳射手荣誉称号。(完)

5000以上……体坛周报在访问捷克的时候的确提到过这个人,不过那是现代足球原始时代的战绩了……

说不定更早期还有更疯狂的家伙呢

世界上进球最多的篮球明星是谁

威尔特·张伯伦

他完美的全才之一的技能却很少有人接近:连续7次成为NBA得分王,职业生涯14个赛季11次成为NBA篮板王,1968年还当了一回NBA助攻王。在1961-1962赛季,他创下单季4029分的得分纪录,在82场比赛中平均每场得分50.4分,在1962年3月2日,张伯伦在和纽约尼克斯队比赛中一人得了100分,以后再也无人能够接近这个纪录,共有5次单场比赛得分超过70分。至今,张伯伦还保持着23924个篮板球的NBA纪录。他是第一个突破得分3万分大关的NBA球员。在他14年的NBA生涯中,共得了31419分,后来贾巴尔用了16个赛季才突破这一纪录。另外,张伯伦还拥有连续18次投篮命中和单场比赛55个篮板的记录。

世界杯历史上进球最多的一场比赛

总共进球最多:

世界杯决赛阶段一场比赛进球最多的纪录:12个。在第5届世界杯奥地利队与瑞士队的比赛中创造,双方共进12个球,比分为7:5,奥地利队获胜

一个对进球最多

02年世界杯,德国队沙特,8:0

谢谢