您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 没有踢的足球比赛-有没有将皮球踢漏气的时候

没有踢的足球比赛-有没有将皮球踢漏气的时候

2020-05-03体育赛事

简介正式足球比赛中,有没有将皮球踢漏气的时候踢漏气的我到没见过,不过踢爆足球的是有过!在业余比赛中,由于皮球的质量问题,偶尔有球员踢爆皮球的事情发生,但在欧洲高水平联赛中发生同样的事情,却属罕见。在2004年11月7日,比利时甲级队拉卢维埃正式向足协提出上诉,抗议他们在周六与安德莱赫特队比赛中,对方攻入第一球时皮球在入网前已经爆裂,而裁判依旧判进球有效,导致拉卢维埃失利。在拉卢维埃客场与安德莱赫特的比赛进行到第64分钟时,主队中场巴塞吉奥射门时一脚把球踢爆,但球仍飞入球网。主裁认为进球有效,安德莱赫特将比分扳为1比1平。此后,塞特贝里主罚点球助主队2比1取胜。但拉卢维埃队球员对安德莱赫特的第一个进

正式足球比赛中,有没有将皮球踢漏气的时候

踢漏气的我到没见过,不过踢爆足球的是有过!

在业余比赛中,由于皮球的质量问题,偶尔有球员踢爆皮球的事情发生,但在欧洲高水平联赛中发生同样的事情,却属罕见。在2004年11月7日,比利时甲级队拉卢维埃正式向足协提出上诉,抗议他们在周六与安德莱赫特队比赛中,对方攻入第一球时皮球在入网前已经爆裂,而裁判依旧判进球有效,导致拉卢维埃失利。

在拉卢维埃客场与安德莱赫特的比赛进行到第64分钟时,主队中场巴塞吉奥射门时一脚把球踢爆,但球仍飞入球网。主裁认为进球有效,安德莱赫特将比分扳为1比1平。此后,塞特贝里主罚点球助主队2比1取胜。但拉卢维埃队球员对安德莱赫特的第一个进球提出抗议,他们搬出足球规则,认为在球破裂后裁判应立即停止比赛,换球后从事发点重新开球恢复比赛。