您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 巴萨对阿贾克斯的比赛时间-

巴萨对阿贾克斯的比赛时间-

2020-05-03体育赛事

简介巴萨的教父克鲁伊夫为什么要把荷兰全攻全守的体系移植到巴萨而不是阿贾克斯呢阿贾克斯是全攻全守的摇篮吧,稍微分一下,瓜迪奥拉,克鲁伊夫是一流,米歇尔斯,范加尔是一流,黑天鹅在他们之间摇摆。(萨基又是另一流)看得出来吧,瓜迪奥拉强调控制,范加尔强调压制(刚开始的时候强调,在拜仁的后期有意识回收一点点),这是两种风格。巴萨的控球更为细腻,更方便,便于对体能的分配。先前的荷兰全攻全守对球员素质要求很高。足球发展至今,完全压制对手对于球员来说非常困难了,走控制路线不失是个好办法。反观范加尔在拜仁的境遇,压制不成,丢球过多,很快下课了。压制也是控制,但是对于球员的要求肯定没巴萨那样倒来倒去高。

巴萨的教父克鲁伊夫为什么要把荷兰全攻全守的体系移植到巴萨而不是阿贾克斯呢

阿贾克斯是全攻全守的摇篮吧,稍微分一下,瓜迪奥拉,克鲁伊夫是一流,米歇尔斯,范加尔是一流,黑天鹅在他们之间摇摆。(萨基又是另一流)看得出来吧,瓜迪奥拉强调控制,范加尔强调压制(刚开始的时候强调,在拜仁的后期有意识回收一点点),这是两种风格。

巴萨的控球更为细腻,更方便,便于对体能的分配。先前的荷兰全攻全守对球员素质要求很高。足球发展至今,完全压制对手对于球员来说非常困难了,走控制路线不失是个好办法。反观范加尔在拜仁的境遇,压制不成,丢球过多,很快下课了。压制也是控制,但是对于球员的要求肯定没巴萨那样倒来倒去高。