您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 广州恒大今天比赛对手-

广州恒大今天比赛对手-

2020-05-03体育赛事

简介广州恒大2015如果进亚冠决赛对手会是哪个对手2015赛季亚冠广州恒大淘宝队如果进入最终决赛,对手将会是阿尔希拉尔(沙特)和迪拜阿赫利(阿联酋)之间的胜者。广州恒大淘宝队(中国)目前已经杀进亚冠4强,也就是东亚区决赛,对手是大阪钢巴队(日本)。具体赛程如下:半决赛首回合09-29阿尔希拉尔(沙特)VS迪拜阿赫利(阿联酋)09-30广州恒大淘宝(中国)VS大阪钢巴(日本)半决赛次回合10-20迪拜阿赫利(阿联酋)VS阿尔希拉尔(沙特)10-21大阪钢巴(日本)VS广州恒大淘宝(中国)广州恒大小组第二淘汰赛对手是哪只球队展开全部水原三星。北京时间5月9日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛最后一轮赛事展

广州恒大2015如果进亚冠决赛对手会是哪个对手

2015赛季亚冠广州恒大淘宝队如果进入最终决赛,对手将会是阿尔希拉尔(沙特)和迪拜阿赫利(阿联酋)之间的胜者。

广州恒大淘宝队(中国)目前已经杀进亚冠4强,也就是东亚区决赛,对手是大阪钢巴队(日本)。

具体赛程如下:

半决赛首回合

09-29阿尔希拉尔(沙特)VS迪拜阿赫利(阿联酋)

09-30广州恒大淘宝(中国)VS大阪钢巴(日本)

半决赛次回合

10-20迪拜阿赫利(阿联酋)VS阿尔希拉尔(沙特)

10-21大阪钢巴(日本)VS广州恒大淘宝(中国)

广州恒大小组第二淘汰赛对手是哪只球队

展开全部水原三星。

北京时间5月9日晚,2017赛季亚冠联赛小组赛最后一轮赛事展开,广州恒大主场2-2战平水原三星,恒大积10分以小组第二获得出线权,川崎前锋获小组头名,水原三星被淘汰出局。第9分钟,廉基勋为水原入球;第18分钟,高拉特为恒大扳平比分;第68分钟,高拉特在越位位置上入球助恒大超出;第80分钟,金钟佑为水原追平。