您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 中国女篮4月20日的比赛-为什么1月20日

中国女篮4月20日的比赛-为什么1月20日

2020-05-03体育赛事

简介我想知道中国国青队4月26日比赛的结果中国2;0胜日本!北京时间4月26日晚19点30分,中日国青对抗赛将在长沙贺龙体育场打响。结果中青队凭借前锋王永珀梅开二度以2比0战胜六名主力缺阵的日本青年队,但在比分落后时,日本青年队还是创造多次有威胁进攻使中青门前险象环生;另外贾秀全也延续着带领国字号队伍逢日本球队不败的辉煌战绩。中国女篮古巴女篮6月8日在晋中有一场比赛,我想知道具体是晋中的哪里啊晋中市体育公园。您在榆次住么?我不知那条路叫什么。二中南门那条路往东走,过了铁道、十字路口,再往东,不远,上个大坡,路北面就是,在体校旁,挺好找的。我今天上午去体育公园问票价,人家给了个售票热线,我倒,最便宜

我想知道中国国青队4月26日比赛的结果

中国2;0胜日本!

北京时间4月26日晚19点30分,中日国青对抗赛将在长沙贺龙体育场打响。结果中青队凭借前锋王永珀梅开二度以2比0战胜六名主力缺阵的日本青年队,但在比分落后时,日本青年队还是创造多次有威胁进攻使中青门前险象环生;另外贾秀全也延续着带领国字号队伍逢日本球队不败的辉煌战绩。

中国女篮古巴女篮6月8日在晋中有一场比赛,我想知道具体是晋中的哪里啊

晋中市体育公园。您在榆次住么?我不知那条路叫什么。二中南门那条路往东走,过了铁道、十字路口,再往东,不远,上个大坡,路北面就是,在体校旁,挺好找的。

我今天上午去体育公园问票价,人家给了个售票热线,我倒,最便宜的票也要200大洋。好想去看啊,就是太贵了。我去时女篮正练呢,也没好意思站那看看,后悔。离我家不远,不过也只好在家看电视了。