您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 斯嘉丽看杜兰特比赛-为什么蕾哈娜是詹姆斯球迷

斯嘉丽看杜兰特比赛-为什么蕾哈娜是詹姆斯球迷

2020-05-03体育赛事

简介杜兰特:为什么蕾哈娜是詹姆斯球迷,斯嘉丽却不是我的所有人都知道,詹姆斯和杜兰特是现在NBA最好的两个球员,而斯嘉丽-约翰逊和蕾哈娜也是各自领域中的佼佼者,杜兰特喜欢斯嘉丽-约翰逊,蕾哈娜钟爱詹姆斯。在美国著名的比尔-西蒙斯的播客中,勇士巨星凯文-杜兰特谈及了他夺冠后人们发给他的庆祝短信,但很遗憾,这其中并没有流行天后蕾哈娜。以下为博客中两人交谈的内容(S代表西蒙斯,D代表杜兰特):S:没有蕾哈娜的短信嘛?D:对啊S:为什么她这么喜欢骑士?这种感情究竟从何处而来?D:因为她爱勒布朗!S:好吧。D:她一直是勒布朗的粉丝,无论勒布朗在哪支球队,她都是那支球队的粉丝,我甚至觉得她根本不是在看篮球。S:

杜兰特:为什么蕾哈娜是詹姆斯球迷,斯嘉丽却不是我的

所有人都知道,詹姆斯和杜兰特是现在NBA最好的两个球员,而斯嘉丽-约翰逊和蕾哈娜也是各自领域中的佼佼者,杜兰特喜欢斯嘉丽-约翰逊,蕾哈娜钟爱詹姆斯。

在美国著名的比尔-西蒙斯的播客中,勇士巨星凯文-杜兰特谈及了他夺冠后人们发给他的庆祝短信,但很遗憾,这其中并没有流行天后蕾哈娜。

以下为博客中两人交谈的内容(S代表西蒙斯,D代表杜兰特):

S:没有蕾哈娜的短信嘛?

D:对啊

S:为什么她这么喜欢骑士?这种感情究竟从何处而来?

D:因为她爱勒布朗!

S:好吧。

D:她一直是勒布朗的粉丝,无论勒布朗在哪支球队,她都是那支球队的粉丝,我甚至觉得她根本不是在看篮球。

S:你的意思是她是一个追星族咯?毕竟勒布朗已经成为这个世界最棒的篮球运动员10年之久了。

D:这就是篮球,将你和球员紧紧联系在一起。

蕾哈娜对于勒布朗-詹姆斯的推崇按照我们国内的说法,就是已经达到迷妹级别的了,当然詹姆斯本人也是蕾哈娜的歌迷。

不过杜兰特最喜欢的影星斯嘉丽-约翰逊,却一点都不买杜兰特的帐,黑寡妇斯嘉丽约翰逊在2011年金球奖走红毯时曾让杜兰特惊为天人发推表示:“斯嘉丽,我愿意喝你的洗澡水。”但是斯嘉丽-约翰逊本人却从来都没有对此做过任何回复,这不得不让杜兰特感觉很伤感啊!

以前杜兰特没有总冠军,但是在今年的总决赛中,场均可以拿下28.5分8篮板4.3助攻,并成为总决赛MVP。今年的杜兰特虽然不一定是最好的杜兰特(个人认为2014年是最好的杜兰特),但是他在总决赛中的表现依然是小压了被广泛认为是联盟第一人的詹姆斯一头,原本以为在总决赛之后,斯嘉丽-约翰逊可能会对杜兰特有一丝表示,或者是祝贺,或者是什么其他的,结果都没有,反而是蕾哈娜在詹姆斯失败之后,在社交媒体上公开力挺詹姆斯,表示希望詹姆斯明年再来。

马上29岁的杜兰特,还没有结婚,甚至连正牌的女朋友都没有,这在NBA可以说是极为少见的,以前也以理解为杜兰特为了自己的总冠军,就不去想这些事,但是现在已经可以说是功成名就了,杜兰特也要考虑自己的人生大事了,没准下个赛季,杜兰特就会带着自己的女朋友或者其他的去看自己的比赛了。

怎么看杜兰特1+1合同

其实,这份合同并不奇葩。如果仔细来分析的话,起到一石三鸟的作用。

可以为自己未来争取最大利益,降薪帮助球队引援及续约汤普森等队友。

2018-19赛季,杜兰特的年薪为3000万美元,19-20赛季,年薪为3150万美元。下个赛季结束以后,杜兰特拥有球员选项,可以跳出合同成为自由球员,到那个时候,杜兰特已经效力勇士达到三年,拥有伯德条款,他可以和勇士签订一份5年超过2亿的合同.所以现在对于杜兰特来说,只需要再等待一年,届时他31岁,将要迎来职业生涯最大的一份合同。