您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 巴萨哪场比赛-巴萨的布影帝成名哪场比赛

巴萨哪场比赛-巴萨的布影帝成名哪场比赛

2020-05-03体育赛事

简介德罗巴在补时阶段绝杀巴萨是哪场比赛迪迪埃·德罗巴(DidierDrogba),1978年3月11日出生于科特迪瓦阿比让,科特迪瓦足球运动员。现效力于美国职业足球大联盟球队蒙特利尔撞击俱乐部,曾效力于切尔西足球俱乐部、勒芒足球俱乐部、甘冈足球俱乐部、马赛足球俱乐部、上海申花足球俱乐部、加拉塔萨雷足球俱乐部。科特迪瓦国家队的主力中锋,亦为国家队队长,曾三获英超冠军,一次土超联赛冠军、两夺英超金靴。德罗巴被誉为现役最出色的中锋之一,他的冲击力、速度、体格都非常优秀,能从任何角度、任何位置巧妙完成打门,即将摔倒时也可完成射门。巴萨的布影帝成名哪场比赛当时情形怎么样的09-10赛季欧冠淘汰赛阶段:国米v

德罗巴在补时阶段绝杀巴萨是哪场比赛

迪迪埃·德罗巴(DidierDrogba),1978年3月11日出生于科特迪瓦阿比让,科特迪瓦足球运动员。现效力于美国职业足球大联盟球队蒙特利尔撞击俱乐部,曾效力于切尔西足球俱乐部、勒芒足球俱乐部、甘冈足球俱乐部、马赛足球俱乐部、上海申花足球俱乐部、加拉塔萨雷足球俱乐部。

科特迪瓦国家队的主力中锋,亦为国家队队长,曾三获英超冠军,一次土超联赛冠军、两夺英超金靴。德罗巴被誉为现役最出色的中锋之一,他的冲击力、速度、体格都非常优秀,能从任何角度、任何位置巧妙完成打门,即将摔倒时也可完成射门。

巴萨的布影帝成名哪场比赛当时情形怎么样的

09-10赛季欧冠淘汰赛阶段:国米vs巴萨(第二回合)

当时的欧冠半决赛次回合的比赛中,巴萨和国米的比赛进行至第27分钟,戏剧性的一幕出现了。巴萨年轻中场布斯克茨被国际米兰巴西中场蒂亚戈-莫塔“一把推倒”,掩面在地做痛苦状,而主裁判德布里克果断的向莫塔出示了红牌。在地上捂脸的布斯克茨不时偷偷的注视场上情况的一幕被摄像机捕捉到。

塞尔吉奥·布斯克茨(SergiBusquetsBurgos,1988年7月16日-),是一名西班牙足球运动员,现在效力于西班牙的巴塞罗那足球俱乐部,司职后腰及中前卫。塞尔吉奥·布斯克茨是1990年代巴萨门将卡洛斯·布斯克茨的儿子。他是个充满智慧的中场球员,阅读比赛能力非常强。塞尔吉奥·布斯克斯可以给球队带来稳定的控球,他几乎从不轻易丢球,防守也很强硬。