您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 曼联逆转比赛-

曼联逆转比赛-

2020-05-03体育赛事

简介妈的99年欧冠被曼联逆转怎么天下足球老提比赛过程堪称奇迹。1999年欧洲冠军联赛决赛,于1999年5月26日在西班牙加泰罗尼亚巴塞罗那的诺坎普球场举行,最后英超的曼联在伤停补时阶段连续攻入两球,以2:1击败德甲的拜仁慕尼黑,历史上第二次获得欧洲冠军杯。这场比赛的跌宕起伏经常被称之为足球经典,甚至是超越足球与体育范畴的奇迹,经常在各项评选中获得提名。当值主裁著名裁判皮耶路易吉·科利纳就称这是他职业裁判生涯中最难忘的比赛,而对于绝大多数曼联的球迷这则是俱乐部一百多年历史上最激动人心的奇迹时刻。说到经典的逆转比赛,人们又会想到2005年伊斯坦布尔之夜。说到大巴,会联想到2012年切尔西客场面对巴萨。

妈的99年欧冠被曼联逆转怎么天下足球老提

比赛过程堪称奇迹。

1999年欧洲冠军联赛决赛,于1999年5月26日在西班牙加泰罗尼亚巴塞罗那的诺坎普球场举行,最后英超的曼联在伤停补时阶段连续攻入两球,以2:1击败德甲的拜仁慕尼黑,历史上第二次获得欧洲冠军杯。这场比赛的跌宕起伏经常被称之为足球经典,甚至是超越足球与体育范畴的奇迹,经常在各项评选中获得提名。当值主裁著名裁判皮耶路易吉·科利纳就称这是他职业裁判生涯中最难忘的比赛,而对于绝大多数曼联的球迷这则是俱乐部一百多年历史上最激动人心的奇迹时刻。

说到经典的逆转比赛,人们又会想到2005年伊斯坦布尔之夜。说到大巴,会联想到2012年切尔西客场面对巴萨。大家就是喜欢这些经典的比赛

九九年曼联逆转拜仁时那俩球分别是谁进的

经典逆转堪称50年之最超过99年曼联神奇一分钟

自己看把!

冠军联赛决赛中曾出现多次逆转场面,但唯有这场比赛最为惊心动魄。其经典程度堪称50年来第一。

在过去的49届决赛中,共有13场比赛出现逆转。其中皇马是逆转获胜次数最多的球队,第一个赛季决赛中他们就在2球落后的情况下4∶3逆转法国雷姆队,此后接连逆转AC米兰、法兰克福、贝尔格莱德游击队夺冠,但他们也曾在两球领先的情况下被本菲卡队逆转。AC米兰虽然在1957—1958赛季被皇马逆转,但在1962—1963赛季决赛中,红黑军2∶1逆转本菲卡队,夺得首个欧洲冠军杯,并终结了本菲卡队三连冠的美梦。

这场比赛前,冠军联赛最著名的逆转是1998—1999赛季决赛。拜仁慕尼黑队凭借巴斯勒的直接任意球1∶0领先曼联,但最后一分钟内曼联的谢林汉姆和索尔斯克亚依靠角球连下两城,2∶1将拜仁淘汰,开创了红魔三冠王的伟业。不过,就难度而言,利物浦在3球落后情况下扳平对手更不容易。这场比赛理所当然是冠军联赛决赛史上最经典的逆转。本报记者肖竹