您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 线上比赛平台-最皮舞者线上舞蹈比赛

线上比赛平台-最皮舞者线上舞蹈比赛

2020-05-02体育赛事

简介最皮舞者线上舞蹈比赛,有谁了解“最皮舞者—皮在魔都”上海站海选赛活动简介:2019年“最皮舞者——皮在魔都”活动由“最皮舞者”官方节目组于抖音平台倾情打造,联合上海近100家知名舞蹈工作室共同举办,并于全网进行曝光宣传,只为爱皮爱舞蹈的你。本次活动由上海市所有爱皮爱舞蹈的舞者们自愿参赛,“最皮舞者”官方节目组本着公平公正公开的原则,拒绝任何作弊行为,一经发现直接取消比赛资格,欢迎广大舞者和社会各界人士监督。活动规则:1 本次活动承诺:全程不收取任何费用。3 一经发现有作弊行为直接取消参赛资格。4 每人每天可为三位选手投票。5 海选赛期间未按照规定时间上传照片者视为弃权。6 决赛期间未按规定时间

最皮舞者线上舞蹈比赛,有谁了解

“最皮舞者—皮在魔都”上海站海选赛

活动简介:

2019年“最皮舞者——皮在魔都”活动由“最皮舞者”官方节目组于抖音平台倾情打造,联合上海近100家知名舞蹈工作室共同举办,并于全网进行曝光宣传,只为爱皮爱舞蹈的你。

本次活动由上海市所有爱皮爱舞蹈的舞者们自愿参赛,“最皮舞者”官方节目组本着公平公正公开的原则,拒绝任何作弊行为,一经发现直接取消比赛资格,欢迎广大舞者和社会各界人士监督。

活动规则:

1.本次活动承诺:全程不收取任何费用。

3.一经发现有作弊行为直接取消参赛资格。

4.每人每天可为三位选手投票。

5.海选赛期间未按照规定时间上传照片者视为弃权。

6.决赛期间未按规定时间内上传视频者视为弃权。

7.最终解释权为本公司所有。

8.选手参赛不得冒用他人照片。

活动要求:

1.参赛者不限性别、年龄;

2.转发分享给自己拉票;

3.参赛者须有舞蹈基础;

4.选择一张自己精美照片上传至评选平台;

参与方式:

1.参赛者将个人资料(XX工作室+姓名+联系方式+照片(方形))交予所属舞蹈工作室

2.由工作室统一交给“最皮舞者”官方工作组报名参赛,或加客服微信报名,本活动全程免费。