您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 一龙和澳州比赛

一龙和澳州比赛

2020-05-02体育赛事

简介一龙和播求的比赛分数到底怎么办了2014年播求共签约了8场比赛,其中就有和一龙的比赛,其中有两场比赛的出场费每场约40万人民币左右其中就有一场是对一龙的,大家知道播求今年如果获得K1总冠军获得的奖金是约120人民币,而且要打好几场,还要最后获得冠军才这么多,按出场费算真不如来中国和一龙打更经济实惠。播求现在主要靠经验来比赛,大家仔细看播求的比赛真的没有前几年猛了,人都会老的,泰拳比不了拳击,拳击手30左右是巅峰期,泰拳手由于从十几岁就开始比赛一般打到30岁左右都有2-3百场的职业比赛了算老拳手了,而拳击手像泰森这样的从开始打职业比赛到退役一般也就50-60场左右的职业比赛。举个不太恰当的例子;

一龙和播求的比赛分数到底怎么办了

2014年播求共签约了8场比赛,其中就有和一龙的比赛,其中有两场比赛的出场费每场约40万人民币左右其中就有一场是对一龙的,大家知道播求今年如果获得K1总冠军获得的奖金是约120人民币,而且要打好几场,还要最后获得冠军才这么多,按出场费算真不如来中国和一龙打更经济实惠。播求现在主要靠经验来比赛,大家仔细看播求的比赛真的没有前几年猛了,人都会老的,泰拳比不了拳击,拳击手30左右是巅峰期,泰拳手由于从十几岁就开始比赛一般打到30岁左右都有2-3百场的职业比赛了算老拳手了,而拳击手像泰森这样的从开始打职业比赛到退役一般也就50-60场左右的职业比赛。举个不太恰当的例子;一起买的两辆汽车,一辆10年跑了5万公里另一辆10年跑了30万公里,30万公里的早该大修了,5万公里的保养的好还可以多开几年。播求打完这8场比赛就退役了,除非你给的钱更多够吸引他买命。可以赞扬的说播求已经是泰国泰拳界为数不多的常青树了。