您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 拜仁2018年比赛-切尔西的比赛

拜仁2018年比赛-切尔西的比赛

2020-05-02体育赛事

简介如何评价2013年欧洲超级杯,拜仁vs切尔西的比赛总结一下:切尔西本场的技战术层面的表现不是Mourinho治下的完全水平的全部,面对这样一支强大的拜仁,作为对手总是要很大程度上被压制。但能看出,Oscar的重要地位,我认为与Mata功能更接近的是Oscar,或许Mata是与Oscar而不是许尔勒在争夺一个场上位置。边路的许尔勒球风简洁,能力均衡全面,但16分钟其一次反击的跑位我认为出现了较大的选择错误,考虑到其老东家勒沃库森也是反击一流的球队,这可能还是反应出融入的问题而不是球员能力上的问题。Hazard无需多言,顶级球星。T9能力的确下降了,与切尔西其他前场球员的技术水平也有差距。曾经那些

如何评价2013年欧洲超级杯,拜仁vs切尔西的比赛

总结一下:切尔西本场的技战术层面的表现不是Mourinho治下的完全水平的全部,面对这样一支强大的拜仁,作为对手总是要很大程度上被压制。

但能看出,Oscar的重要地位,我认为与Mata功能更接近的是Oscar,或许Mata是与Oscar而不是许尔勒在争夺一个场上位置。

边路的许尔勒球风简洁,能力均衡全面,但16分钟其一次反击的跑位我认为出现了较大的选择错误,考虑到其老东家勒沃库森也是反击一流的球队,这可能还是反应出融入的问题而不是球员能力上的问题。

Hazard无需多言,顶级球星。T9能力的确下降了,与切尔西其他前场球员的技术水平也有差距。曾经那些美少年脸上的稚气的雀斑,现在看起来更像常见于笨拙的胖子脸上的那些。然而我还是希望重新看到如此努力的人能够在球场上露出快乐的微笑。

个人认为切尔西比较大的问题在于L8和R7的不兼容,在进攻方面由Oscar补充这对组合,防守方面切尔西强大的中卫组合也可以弥补,但要达到切尔西的野望需要一对刚好的后腰组合。

----

拜仁在我眼里接近完美,而且改造似乎也完成了,在瓜迪奥拉手下,这像是一直开拓足球所能达到的边际的球队,找到了一种超脱于锦标之外的Motivation!我觉得是欧洲最强大的队伍,没有之一。