您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 辽宁篮球有比赛-辽宁有篮球体育高中吗

辽宁篮球有比赛-辽宁有篮球体育高中吗

2020-05-02体育赛事

简介辽宁有篮球体育高中吗作为全国最大的篮球人才库之一,辽宁涌现出了太多的篮球人才。在CBA的20支球队中,只有少数球队没有辽宁籍的球员,用“CBA辽宁球员遍天下”来形容一点都不为过。随着近些年各队对青训的重视,各队对篮球苗子的争夺日趋激烈,辽宁籍的篮球苗子也受到了多支球队的青睐。这不,广厦队就已经把“触角”伸到了辽宁沈阳。

辽宁有篮球体育高中吗

作为全国最大的篮球人才库之一,辽宁涌现出了太多的篮球人才。在CBA的20支球队中,只有少数球队没有辽宁籍的球员,用“CBA辽宁球员遍天下”来形容一点都不为过。随着近些年各队对青训的重视,各队对篮球苗子的争夺日趋激烈,辽宁籍的篮球苗子也受到了多支球队的青睐。这不,广厦队就已经把“触角”伸到了辽宁沈阳。