您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 西甲比赛一年都有-足球一年的赛程

西甲比赛一年都有-足球一年的赛程

2020-05-02体育赛事

简介足球一年的赛程,给欧冠、西甲、德甲三个比赛的准确时间欧冠,是每年的九月份开始进行小组赛(资格赛七八月就开始了),小组赛在12月初就结束。之后淘汰赛在第二年的2月下旬左右开始,5月份进行决赛。时间都是周中进行,比如北京时间的周三周四凌晨。西甲,每年9月份开始,中间圣诞节期间联赛进行休整,到第二年5月左右。时间都是周末进行。德甲,开赛比西甲要早一些,因为德甲存在漫长的冬歇期,8月份就要开始。5月份左右结束,时间也是周末。西甲都有哪些德比马德里同城德比:皇马,马竞马德里德比:皇马,马竞,赫塔费(马德里卫星城)加泰罗尼亚德比:巴萨,西班牙人 瓦伦西亚同城德比:瓦伦西亚,莱万特瓦伦西亚大区德比:瓦伦西亚

足球一年的赛程,给欧冠、西甲、德甲三个比赛的准确时间

欧冠,是每年的九月份开始进行小组赛(资格赛七八月就开始了),小组赛在12月初就结束。之后淘汰赛在第二年的2月下旬左右开始,5月份进行决赛。时间都是周中进行,比如北京时间的周三周四凌晨。

西甲,每年9月份开始,中间圣诞节期间联赛进行休整,到第二年5月左右。时间都是周末进行。

德甲,开赛比西甲要早一些,因为德甲存在漫长的冬歇期,8月份就要开始。5月份左右结束,时间也是周末。

西甲都有哪些德比

马德里同城德比:皇马,马竞

马德里德比:皇马,马竞,赫塔费(马德里卫星城)

加泰罗尼亚德比:巴萨,西班牙人.

瓦伦西亚同城德比:瓦伦西亚,莱万特

瓦伦西亚大区德比:瓦伦西亚,比利亚雷亚尔

巴斯克大区德比:奥萨苏纳皇家社会阿拉维斯桑坦德竞技毕尔巴鄂竞技

塞维利亚德比:塞维利亚,贝蒂斯

安达卢西亚大区德比:塞维利亚,贝蒂斯,卡迪斯,马拉加之间

加利西亚德比:塞尔塔,拉科鲁尼亚

西班牙国家德比:皇马,巴萨