您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 拜仁中国行比赛时间-

拜仁中国行比赛时间-

2020-05-01体育赛事

简介2011麦迪中国行合肥站具体时间地点麦迪合肥行详细行程表本月26日中午,麦迪将抵达合肥。入住的宾馆将会是位于政务区的天鹅湖大酒店。麦迪中国行合肥站的主办方在当天下午没有为麦迪安排任何的活动,麦迪将会在宾馆的房间内休息。而当天晚上,麦迪将出席一个见面晚宴。在27日这天,麦迪在合肥的行程相当紧凑。上午,在乐普生附近,将会有一个球迷见面会;下午,在*,将会有一个与病人的互动和慰问;到了晚上,麦迪还会来到红三环体育馆参加嘉年华。嘉年华上演扣篮虽然麦迪来合肥的活动不少,但是真正能直观展现他篮球风采的,当属安排在27日晚的嘉年华。在篮球馆内,麦迪不仅将和球迷们见面,也会现场表演一下自己的篮球技巧。“麦迪将

2011麦迪中国行合肥站具体时间地点

麦迪合肥行详细行程表

本月26日中午,麦迪将抵达合肥。入住的宾馆将会是位于政务区的天鹅湖大酒店。麦迪中国行合肥站的主办方在当天下午没有为麦迪安排任何的活动,麦迪将会在宾馆的房间内休息。而当天晚上,麦迪将出席一个见面晚宴。

在27日这天,麦迪在合肥的行程相当紧凑。上午,在乐普生附近,将会有一个球迷见面会;下午,在*,将会有一个与病人的互动和慰问;到了晚上,麦迪还会来到红三环体育馆参加嘉年华。

嘉年华上演扣篮

虽然麦迪来合肥的活动不少,但是真正能直观展现他篮球风采的,当属安排在27日晚的嘉年华。在篮球馆内,麦迪不仅将和球迷们见面,也会现场表演一下自己的篮球技巧。“麦迪将表演扣篮!”据主办方介绍,麦迪前一次来肥时身上还有伤,而现在却很健康。

至于说麦迪扣篮的水平怎么样?相信大家也都在电视上见识过,麦迪暴扣布拉德利的那一幕至今还被球迷们津津乐道。这下好了,麦迪将会在合肥为我们起飞。