您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 洛杉矶国王比赛

洛杉矶国王比赛

2020-04-28体育赛事

简介国王是不是搬迁到洛杉矶了2011年老板马鲁夫兄弟是曾有过这个念头,但是们就必须正式提交申请,请联盟的30位老板投票表决,只有通过的情况下,这项搬家的提案才会得到通过。另外坐守洛杉矶的两支球队——湖人和快船的老板杰里-巴斯与唐纳德-斯特林预计会反对国王未来搬迁至安纳海姆,因为他们认为这将会瓜分洛杉矶地区的篮球市场,对三支球队未来的商业发展都不会产生良好的效果。最终这一念头被扼杀咋爱萌芽之中。另外值得一提的是洛杉矶有只冰球队叫洛杉矶国王,与NBA球队湖人和快船斯台普斯中心。科比最后一场比赛在洛杉矶那个球场科比最后一场比赛在洛杉矶湖人主场即斯台普斯中心球场斯台普斯中心(StaplesCenter),

国王是不是搬迁到洛杉矶了

2011年老板马鲁夫兄弟是曾有过这个念头,但是们就必须正式提交申请,请联盟的30位老板投票表决,只有通过的情况下,这项搬家的提案才会得到通过。

另外坐守洛杉矶的两支球队——湖人和快船的老板杰里-巴斯与唐纳德-斯特林预计会反对国王未来搬迁至安纳海姆,因为他们认为这将会瓜分洛杉矶地区的篮球市场,对三支球队未来的商业发展都不会产生良好的效果。

最终这一念头被扼杀咋爱萌芽之中。

另外值得一提的是洛杉矶有只冰球队叫洛杉矶国王,与NBA球队湖人和快船斯台普斯中心。

科比最后一场比赛在洛杉矶那个球场

科比最后一场比赛在洛杉矶湖人主场即斯台普斯中心球场

斯台普斯中心(StaplesCenter),位于美国加利福尼亚州洛杉矶市中心,毗邻开发区,坐落于菲格罗亚街上的洛杉矶会议中心建筑物群旁。1998年3月31日开始动工修建,1999年10月17日正式落成开放,是一座多功能体育馆,也是大洛杉矶地区主要的体育设施之一。

斯台普斯中心由洛杉矶体育馆公司()与安舒茨娱乐集团营运。斯台普斯中心在每年举办超过250场的活动,拥有近400万人次的游客。它是NBA唯一被两支队伍同时共用的球馆,也是北美洲唯一一座同时有两支NBA、一支NHL及一支WNBA球队作为主场的球馆。

1999年和2000年,斯台普斯球馆被两度授予“年度最佳球馆”的称号。