您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 亚运中国女篮比赛-韩国和中国比怎么样

亚运中国女篮比赛-韩国和中国比怎么样

2020-04-25体育赛事

简介求1974年代表中国参加亚运女篮中2个队员的资料1965年1月出生,汉族,副教授,沈阳市人。1986年毕业于沈阳体育学院,篮球专业,教育学学士,同年分配到辽宁大学体育教研部工作,现担任健美操专项课教学工作。曾担任辽宁大学女篮教练员工作,率队获得过沈阳市高校篮球比赛第一名,1987年8月带领女队夺得全国大学生“桑塔纳杯”篮球比赛第二名。多年来一直担任女生健美操课的教学工作,曾获得体育教研部教学大赛一等奖,在2000年体育教研部年终综合量化考核中获第三名。撰写的《辽宁大学部分学生意志力的调查与分析》一文被第六届全国体育科学大会录取,并参加大会交流;撰写的《培养21世纪的高素质人才,更新体育教育观》

求1974年代表中国参加亚运女篮中2个队员的资料

1965年1月出生,汉族,副教授,沈阳市人。1986年毕业于沈阳体育学院,篮球专业,教育学学士,同年分配到辽宁大学体育教研部工作,现担任健美操专项课教学工作。

曾担任辽宁大学女篮教练员工作,率队获得过沈阳市高校篮球比赛第一名,1987年8月带领女队夺得全国大学生“桑塔纳杯”篮球比赛第二名。多年来一直担任女生健美操课的教学工作,曾获得体育教研部教学大赛一等奖,在2000年体育教研部年终综合量化考核中获第三名。撰写的《辽宁大学部分学生意志力的调查与分析》一文被第六届全国体育科学大会录取,并参加大会交流;撰写的《培养21世纪的高素质人才,更新体育教育观》等多篇论文分别在省级、市级体育专业及其他类刊物上发表。所承担的健美操课教学任务的集体获2004年辽大教学精品课殊荣。

觉得亚运会昨天女篮打的怎么样韩国和中国比怎么样

比赛开始,韩国依靠篮板球优势在比赛初打出一波小高潮以8-2领先。中国队随后展开反击,史秀峰两罚全中后,将分差缩小到2分。两队此后打得非常胶着,比分交替增加,刘丹两罚全中后将比分反超。李炅恩跟着弧顶三分命中,首节结束中国队19-18领先韩国队1分。

次节比赛,两队继续胶着,比分交替增加,韩国贝妍荷再度飚中外线三分后帮助球队将比分反超。中国队死咬分差不放,史秀峰急停跳投命中后,两队终于战至30平。刘丹转身跳投命中,中国队再度超出比分,第二节结束,中国队半场35-33领先韩国队2分。

下半场比赛,中国队展开积极进攻,史秀峰低手上篮后,球队领先4分。韩国队依旧拼抢顽强,全队特别注重篮板球的防守。两队分差始终在1、2分之间徘徊。刘丹再度转身打板命中后,50平。第三节结束,中国队52-54落后韩国队2分。

最后一节,中国队这边防守出现漏洞,被韩国抓住机会在一分钟内打了一个4-0,两队分差被扩大到6分。中国队随即急忙暂停,可惜暂停并没有产生效果,全队此后陷入长达5分多钟的得分荒,分差也被扩大到10分。大比分的落后使得中国队这边开始出现浮躁,体力也开始大幅消耗,虽然张帆之后连续得到4分缩小比分,但由于时间最终所剩不多,最终韩国队以70-64战胜中国队。

这是女篮二队,以小打大输了不丢人。