您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 2015巴萨大胜的比赛-皇马大胜

2015巴萨大胜的比赛-皇马大胜

2020-04-25体育赛事

简介皇马大胜,巴萨狗输了,还有7分差距,让巴萨狗再开心几天,西甲冠军是我们的1、皇家马德里将夺得联赛冠军奖杯与欧洲冠军联赛奖杯!2、只差7分,联赛还有很多轮!巴萨状态、运气已经用完,后劲不足,开始铁定下滑脚步!3、巴萨刚复兴,没底蕴,只会顺风,不会逆风!后有强势追兵必定慌神扛不住压力!其他队伍见势必欺!4、皇马王者底蕴状态刚出,前追疲惫对头,士气十足!欲阻者不免望其威风而心慌!5、目前能拿欧冠队只有英超、意甲、西甲豪门!意甲、英超运气已经在前几年用完!要拿欧冠必需深厚底蕴!现在的巴萨绝对不行的!

皇马大胜,巴萨狗输了,还有7分差距,让巴萨狗再开心几天,西甲冠军是我们的

1、皇家马德里将夺得联赛冠军奖杯与欧洲冠军联赛奖杯!

2、只差7分,联赛还有很多轮!巴萨状态、运气已经用完,后劲不足,开始铁定下滑脚步!

3、巴萨刚复兴,没底蕴,只会顺风,不会逆风!后有强势追兵必定慌神扛不住压力!其他队伍见势必欺!

4、皇马王者底蕴状态刚出,前追疲惫对头,士气十足!欲阻者不免望其威风而心慌!

5、目前能拿欧冠队只有英超、意甲、西甲豪门!意甲、英超运气已经在前几年用完!要拿欧冠必需深厚底蕴!现在的巴萨绝对不行的!