您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 中国队打国王比赛-代表中国队打比赛

中国队打国王比赛-代表中国队打比赛

2020-04-23体育赛事

简介中国队去过台湾打客场比赛吗因为众所周知的两岸原因,自从中国大陆恢复国际奥委会和亚奥理事会合法席位以来,台湾地区没有举办过洲际性运动会,主要项目的洲际性单项比赛也寥寥可数。数的清的有2001亚洲杯女足赛和2004世界杯五人制足球赛。2009年高雄主办“世界运动会”,但基本都是无法进入奥运,亚运,只在局部地区开展影响力较小的非主流项目最大的问题在于身份,中国大陆暂时不可能接受以“中华民国”身份主办,还有宣布开幕的领导人身份是不是“中华民国总统”,对于所谓“国旗”,“国歌”等问题的处理等一系列复杂问题。凡有世界杯,奥运会等需要预选赛的比赛,亚奥理事会和单项体育组织都会技术性避开两岸分组抽签在一组的局

中国队去过台湾打客场比赛吗

因为众所周知的两岸原因,自从中国大陆恢复国际奥委会和亚奥理事会合法席位以来,台湾地区没有举办过洲际性运动会,主要项目的洲际性单项比赛也寥寥可数。数的清的有2001亚洲杯女足赛和2004世界杯五人制足球赛。2009年高雄主办“世界运动会”,但基本都是无法进入奥运,亚运,只在局部地区开展影响力较小的非主流项目

最大的问题在于身份,中国大陆暂时不可能接受以“中华民国”身份主办,还有宣布开幕的领导人身份是不是“中华民国总统”,对于所谓“国旗”,“国歌”等问题的处理等一系列复杂问题。

凡有世界杯,奥运会等需要预选赛的比赛,亚奥理事会和单项体育组织都会技术性避开两岸分组抽签在一组的局面,因此到目前中国国字号球队未去过台湾打客场比赛。

孔卡能否加入中国国籍,代表中国队打比赛

不可能,首先就是我们中国只允许单国籍,其次他们在中国居住年限不够,8年后他们还会像现在这样给力吗?最后,中国足协和体育总局也不会允许外国人代表中国队参赛,这样有损天朝上国威严!反正我个人是不赞同临时抱佛脚找外国人参赛的,毕竟这是国家队代表国家的尊严,不是俱乐部!中国足球还是要“远学西班牙,近学日本”打好基础,成功是水到渠成的,不是平地起高楼。日本足球找对了路子,历经几代人的辛苦才有今天,我们真应该学习这种踏踏实实,认认真真,从基础做起!现在打基础,也许2046年后才会有戏!