您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 齐达内经典比赛-齐达内在正式比赛中罚丢过点球吗

齐达内经典比赛-齐达内在正式比赛中罚丢过点球吗

2020-04-21体育赛事

简介齐达内在皇马打进的那个经典左脚抽射是在哪场比赛2002年5月15日,欧洲冠军联赛决赛,苏格兰格拉斯哥的汉普顿公园球场,皇马2-1勒沃库森。劳尔第8分钟首开纪录,勒沃库森队由卢西奥第13分钟时扳平缘分。上半场第45分钟时,皇马左路发动进攻,索拉里传给卡洛斯,后者一脚又高又飘的传球送给齐达内,齐达内在大禁区线附近用左脚半转身凌空抽射,打进一记惊世骇俗的远射,之后被命名为“天外飞仙”,此进球为皇马赢得了决赛胜利,并捧起了第9座欧洲冠军杯。齐达内在正式比赛中罚丢过点球吗1 在国家队的比赛中好像就对中国队罚丢过一次。2 联赛只丢了一个,05年皇马在主场负于瓦伦西亚罚丢过一次重大国际比赛从未失手。所以黄健

齐达内在皇马打进的那个经典左脚抽射是在哪场比赛

2002年5月15日,欧洲冠军联赛决赛,苏格兰格拉斯哥的汉普顿公园球场,皇马2-1勒沃库森。劳尔第8分钟首开纪录,勒沃库森队由卢西奥第13分钟时扳平缘分。上半场第45分钟时,皇马左路发动进攻,索拉里传给卡洛斯,后者一脚又高又飘的传球送给齐达内,齐达内在大禁区线附近用左脚半转身凌空抽射,打进一记惊世骇俗的远射,之后被命名为“天外飞仙”,此进球为皇马赢得了决赛胜利,并捧起了第9座欧洲冠军杯。

齐达内在正式比赛中罚丢过点球吗

1.在国家队的比赛中好像就对中国队罚丢过一次。

2.联赛只丢了一个,05年皇马在主场负于瓦伦西亚罚丢过一次

重大国际比赛从未失手。所以黄健翔说:卡纳瓦罗牌保险柜,布冯牌防盗门(除了内贼,外贼很难得逞),齐达内牌验钞机(怎么点都点不错)。