您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 考辛斯nba比赛-国王的考辛斯什么时候复出

考辛斯nba比赛-国王的考辛斯什么时候复出

2020-04-21体育赛事

简介请问nba国王的考辛斯什么时候复出预计本周周末。据《ESPN》报导,国王中锋考辛斯遭遇到了病毒性脑膜炎的侵袭,而且恢复速度异常缓慢,预计至少将再缺席7-10天。先前有消息称,考辛斯由于脑膜炎的缘故,一直都住院观察,不过目前来看,他的病情有所反复。他已经连续缺席了5场比赛,而这5场比赛国王仅仅取得了1胜4负的战绩,可见缺少考辛斯对于球队来说损失很大。目前考辛斯仍处于每日观察状态,如今他仍有头痛的感觉,知情人透露,考辛斯原本预计可以在本周复出,不过如今恢复期将延后。最新的评估报告显示,他要等到本周末才能重新走上球场。

请问nba国王的考辛斯什么时候复出

预计本周周末。

据《ESPN》报导,国王中锋考辛斯遭遇到了病毒性脑膜炎的侵袭,而且恢复速度异常缓慢,预计至少将再缺席7-10天。

先前有消息称,考辛斯由于脑膜炎的缘故,一直都住院观察,不过目前来看,他的病情有所反复。他已经连续缺席了5场比赛,而这5场比赛国王仅仅取得了1胜4负的战绩,可见缺少考辛斯对于球队来说损失很大。

目前考辛斯仍处于每日观察状态,如今他仍有头痛的感觉,知情人透露,考辛斯原本预计可以在本周复出,不过如今恢复期将延后。最新的评估报告显示,他要等到本周末才能重新走上球场。