您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 长春亚泰与重庆力帆比赛-长春亚泰对战重庆力帆

长春亚泰与重庆力帆比赛-长春亚泰对战重庆力帆

2020-04-21体育赛事

简介足球对战:长春亚泰对战重庆力帆,怎么看长春亚泰VS重庆力帆神七:重庆力帆黄兴桂:重庆力帆livesdaily:长春亚泰:长春亚泰上盘王:重庆力帆alao:长春亚泰名哥:重庆力帆自己感觉下重庆力帆和长春亚泰有什么历史渊源目前力帆中场核心王栋曾在长春亚泰效力,刘卫东也是从长春亚泰租借来的球员,重庆球迷和长春球迷间关系也十分融洽,昨天来自“铁血巴渝”的球迷龚志告诉记者,重庆球迷还将到机场迎接亚泰远征军。谈到重庆力帆和长春亚泰的关系,力帆俱乐部总经理孙黎罡认为两队确实是“兄弟伙”。“我印象最深的是2009年中超最后一轮我们打亚泰,最后我们确定降级了,亚泰球迷在现场打出‘我们在中超等你’的横幅。我当时深

足球对战:长春亚泰对战重庆力帆,怎么看

长春亚泰VS重庆力帆

神七:重庆力帆

黄兴桂:重庆力帆

livesdaily:长春亚泰

:长春亚泰

上盘王:重庆力帆

alao:长春亚泰

名哥:重庆力帆

自己感觉下

重庆力帆和长春亚泰有什么历史渊源

目前力帆中场核心王栋曾在长春亚泰效力,刘卫东也是从长春亚泰租借来的球员,重庆球迷和长春球迷间关系也十分融洽,昨天来自“铁血巴渝”的球迷龚志告诉记者,重庆球迷还将到机场迎接亚泰远征军。

谈到重庆力帆和长春亚泰的关系,力帆俱乐部总经理孙黎罡认为两队确实是“兄弟伙”。“我印象最深的是2009年中超最后一轮我们打亚泰,最后我们确定降级了,亚泰球迷在现场打出‘我们在中超等你’的横幅。我当时深受感动,毕竟那时我们和亚泰之间没有什么联系,他们的球迷确实友好可爱。”

在力帆球迷眼中,亚泰和力帆铁哥们的关系是因为金尼。“2010年金尼加盟亚泰,下半赛季亚泰又把金尼租借给力帆,这一点我当年是很感动的。”龚志向记者回忆起力帆和亚泰之间的点点滴滴。因此本次亚泰远征军来重庆,重庆球迷也组织了规模盛大的接待活动。

“亚泰球迷来的时候,我们会去机场接机,走的时候会去送,总之是全程陪同。届时在奥体广场还有欢迎仪式,为他们在客队看台准备了水、雨衣,比赛时我们球迷还会互动。我们重庆球迷一向耿直,再加上双方关系好,更要以礼相待。”龚志说。