您现在的位置是: 首 页 > 体育赛事 > 十大黑拳比赛-校园十大歌手比赛规则

十大黑拳比赛-校园十大歌手比赛规则

2020-02-11体育赛事

简介校园十大歌手比赛规则1、参赛选手须按组委会通知的时间地点按时报到、抽签;领取参赛号牌后进行比赛,凡不按时报到者视为弃权;总决赛按抽签顺序进行。2、总决赛比赛内容为:自选歌曲一首(选手须准备三首歌曲,必须有伴奏带,不得清唱);演唱伴奏带由选手自行准备,统一为光盘CD格式。3:总决赛允许选手准备伴舞或以组合等形式参赛。4、总决赛参赛选手服装、化妆、头饰等由选手自行解决。5、本次大赛总决赛采取现场评委评分制,取消场外观众短信投票,进入总决赛的选手即获得十大歌手奖。总决赛在十大歌手中评选出冠军1名、亚军1名、季军1名及三个单项奖。6、总决赛评分细则:总决赛现场评委为七名;评委根据选手演唱水平进行评分,

校园十大歌手比赛规则

1、参赛选手须按组委会通知的时间地点按时报到、抽签;领取参赛号牌后进行比赛,凡不按时报到者视为弃权;总决赛按抽签顺序进行。

2、总决赛比赛内容为:自选歌曲一首(选手须准备三首歌曲,必须有伴奏带,不得清唱);演唱伴奏带由选手自行准备,统一为光盘CD格式。

3:总决赛允许选手准备伴舞或以组合等形式参赛。

4、总决赛参赛选手服装、化妆、头饰等由选手自行解决。

5、本次大赛总决赛采取现场评委评分制,取消场外观众短信投票,进入总决赛的选手即获得十大歌手奖。总决赛在十大歌手中评选出冠军1名、亚军1名、季军1名及三个单项奖。

6、总决赛评分细则:总决赛现场评委为七名;评委根据选手演唱水平进行评分,评分采取10分制,最高分为10分,去掉最高分和最低分,其他五位评委平均分为选手最后得分,评委评分取小数点后两位,最后得分取小数点后三位。

7:冠、亚、季军产生规则为:根据评委现场打分前三名入围,入围的三名选手

再进行一对一的PK,由现场评委当场举牌评定,七位评委中支持率高者胜出。

具体PK规则为:

8:单项奖产生规则:由现场评委根据选手的舞台风采展示、歌曲内涵表达及音

色在除去前三名的选手中分别产生最佳舞台风采奖1个,最佳歌曲表现奖1

个及最佳音色奖1个。