您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 拜仁提前接触球员莱万-拜仁免签莱万还提前六个月宣布

拜仁提前接触球员莱万-拜仁免签莱万还提前六个月宣布

2020-05-03球员百科

简介拜仁免签莱万还提前六个月宣布,拜仁还懂不懂潜规则北京时间2014年1月5日凌晨,德甲豪门拜仁慕尼黑在官网上宣布,球队已经以自由转会方式签下了波兰神锋莱万多夫斯基,双方签下一份5年长约。莱万多夫斯基在多特履行完最后半年合同后,将于2014年7月1日正式加盟拜仁。莱万多夫斯基与多特蒙德的合同2014年夏天到期,1月份后他就可以和其他球队谈新合同,1月4日,他前往慕尼黑,通过了拜仁方面安排的体检,双方也正式签订工作合同。根据此前媒体透露,莱万多夫斯基在拜仁的年薪将达到1100万欧元。对于莱万多夫斯基的到来,拜仁主席鲁梅尼格非常兴奋,他说:“我们非常高兴,转会已经完成。莱万多夫斯基是世界上最好的前锋之

拜仁免签莱万还提前六个月宣布,拜仁还懂不懂潜规则

北京时间2014年1月5日凌晨,德甲豪门拜仁慕尼黑在官网上宣布,球队已经以自由转会方式签下了波兰神锋莱万多夫斯基,双方签下一份5年长约。莱万多夫斯基在多特履行完最后半年合同后,将于2014年7月1日正式加盟拜仁。

莱万多夫斯基与多特蒙德的合同2014年夏天到期,1月份后他就可以和其他球队谈新合同,1月4日,他前往慕尼黑,通过了拜仁方面安排的体检,双方也正式签订工作合同。根据此前媒体透露,莱万多夫斯基在拜仁的年薪将达到1100万欧元。

对于莱万多夫斯基的到来,拜仁主席鲁梅尼格非常兴奋,他说:“我们非常高兴,转会已经完成。莱万多夫斯基是世界上最好的前锋之一,他的到来将大大提升拜仁的实力。我们签下了一份2019年到期的5年长约,大家都很愉快!”

多特蒙德其实很想要留住他们的当家射手,甚至在明知会损失至少2500万欧元转会费的情况下,仍在2013年夏天强硬宣布莱万多夫斯基留队。在多特CEO瓦茨克看来,尽管他们放弃了高额的转会费,但这个决定是“绝对正确”的,他在接受《南德意志报》采访时说:“莱万多夫斯基的进球对我们很重要,他工作非常勤奋,在我们看来,如果你没这么多钱,你不敢说肯定就能找到更好的替代者。”莱万多夫斯基这赛季也的确发挥了很重要的作用,截止2014年1月5日他为多特蒙德出场24次进了16球。

莱万多夫斯基成为继格策后,最近2个赛季第2个转投拜仁的多特球星。格策此前在接受采访时已经对他的前队友表示了欢迎,他说:“如果莱万多夫斯基加盟拜仁,我会非常开心。”罗本也在他的脸书上写道:“欢迎莱万多夫斯基加盟!”

莱万多夫斯基夏天到位后,拜仁的阵容将更加恐怖。就能力和知名度来看,波兰神锋很可能抢走曼祖基奇的主力位置。贝肯鲍尔也明确表示,莱万多夫斯基比曼祖基奇更强更全面。媒体一直盛传,曼祖基奇将在夏天寻求转会,包括阿森纳、尤文图斯在内的多家豪门俱乐部都对这名射手感兴趣。