您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 街头蓝卡球员-

街头蓝卡球员-

2020-05-03球员百科

简介fifaonline2如何将自己的球员卡转换为蓝卡、金卡、银卡、黑卡啊所谓蓝卡,指的是蓝色球员卡,可以随机开出一名球员,在球员卡界面点回收,选择6张球员卡(打钩)可以重新得到一张问号卡,这样可以让垃圾卡片有个回收利用的通道。金卡是+9或+10的,银卡是+5-+8的,都是通过强化来获得,不过强化的时候只有+1到+2不碎,往上都有几率会碎掉,不能太冲动。最后黑卡是一种状态,当首发11名队员与第一页替补的5名队员都有对应的球员卡时,这16名球员出现黑卡状态,在原有球员卡等级上+2,也就是+1变+3,+5变+7,可以获得能力提高更多的效果。如果16名队员中有任何一人没有对应的球员卡,或者有球员卡但球员

fifaonline2如何将自己的球员卡转换为蓝卡、金卡、银卡、黑卡啊

所谓蓝卡,指的是蓝色球员卡,可以随机开出一名球员,在球员卡界面点回收,选择6张球员卡(打钩)可以重新得到一张问号卡,这样可以让垃圾卡片有个回收利用的通道。

金卡是+9或+10的,银卡是+5-+8的,都是通过强化来获得,不过强化的时候只有+1到+2不碎,往上都有几率会碎掉,不能太冲动。

最后黑卡是一种状态,当首发11名队员与第一页替补的5名队员都有对应的球员卡时,这16名球员出现黑卡状态,在原有球员卡等级上+2,也就是+1变+3,+5变+7,可以获得能力提高更多的效果。如果16名队员中有任何一人没有对应的球员卡,或者有球员卡但球员卡的可用场次为0,那么都不会出现黑卡效果,或者黑卡效果会消失。