您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 自由球员市场多少时间-各位学自由泳花多少时间才学会

自由球员市场多少时间-各位学自由泳花多少时间才学会

2020-05-03球员百科

简介各位学自由泳花多少时间才学会看天赋,一般都是先学蛙泳的,因为毕竟蛙泳是最好入门的,如果跳过蛙泳直接自由泳,双手双脚及换气的配合不太容易掌握。你这问题问得很模糊,不好界定的,什么叫学会,我练游泳7年都不敢完全说我自由泳完全学会了。如果说学会游泳(会点基础的蛙泳动作,不用浮板浮球能游得起走),一般人大概一个月的样子。你如果想知道自由泳及蛙泳的所有动作及配合等等,我在以前的回答中解释得非常清楚,如果需要你可以去查查。

各位学自由泳花多少时间才学会

看天赋,一般都是先学蛙泳的,因为毕竟蛙泳是最好入门的,如果跳过蛙泳直接自由泳,双手双脚及换气的配合不太容易掌握。你这问题问得很模糊,不好界定的,什么叫学会,我练游泳7年都不敢完全说我自由泳完全学会了。如果说学会游泳(会点基础的蛙泳动作,不用浮板浮球能游得起走),一般人大概一个月的样子。你如果想知道自由泳及蛙泳的所有动作及配合等等,我在以前的回答中解释得非常清楚,如果需要你可以去查查。