您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 足球世界十大防守球员-NBA十大不防守球员是哪几个

足球世界十大防守球员-NBA十大不防守球员是哪几个

2020-05-03球员百科

简介世界十大杰出足球明星是贝利和马拉多纳:世界上唯一被认可的两位球王!是二十世纪最伟大的足球明星。迪斯蒂法诺:在球王贝利和马拉多纳之前,迪斯蒂法诺是世界足坛球艺最精的人。他独领世界足坛风骚20多年,被人们誉为 "足球全才 ",有 "金箭头 "的美名。贝肯鲍尔:一个绰号“足球皇帝”就可以打消你对他的疑虑。克鲁伊夫:他是荷兰全能足球的代表人物,曾三次夺得欧洲足球先生。是巴萨的教父级人物。他所培养的青训系统源源不断的为巴萨提供球员 普拉蒂尼:法国著名足球员,被誉为20世纪80年代最出色的中场球员。巴乔:著名意大利足球运动员,司职前锋,是世界球坛中著名球员之一,“神奇的马尾辫”是巴乔的标志之一。加斯科因:是英格兰

世界十大杰出足球明星是

贝利和马拉多纳:世界上唯一被认可的两位球王!是二十世纪最伟大的足球明星。迪斯蒂法诺:在球王贝利和马拉多纳之前,迪斯蒂法诺是世界足坛球艺最精的人。他独领世界足坛风骚20多年,被人们誉为"足球全才",有"金箭头"的美名。贝肯鲍尔:一个绰号“足球皇帝”就可以打消你对他的疑虑。克鲁伊夫:他是荷兰全能足球的代表人物,曾三次夺得欧洲足球先生。是巴萨的教父级人物。他所培养的青训系统源源不断的为巴萨提供球员.普拉蒂尼:法国著名足球员,被誉为20世纪80年代最出色的中场球员。巴乔:著名意大利足球运动员,司职前锋,是世界球坛中著名球员之一,“神奇的马尾辫”是巴乔的标志之一。加斯科因:是英格兰历史上最伟大的球星。没有之一.罗纳尔多:罗纳尔多出生的那一天正好是贝利宣布退役的日子,冥冥中似乎是上帝为巴西人又带来了球王的接班人。球迷心中是公认的贝利,马拉多纳之后最伟大的前锋。齐达内:对于齐达内的足球生涯,仅仅用传奇两个字,难以形容。球场上技艺非凡,球场下人品出众。德艺双馨的齐达内,在其长达18年的职业球员生涯里,为当代球迷确立了一个真正优秀球员的标准。罗纳尔迪尼奥:罗纳尔迪尼奥是巴西最著名攻击型球星之一,他控球技术出色,擅长中路及边路快速突破,定位球方式变化多端和手术刀般的精确妙传。球风与罗纳尔多虽因位置差别而迥然不同,但相同是叱咤风云。另外:卡卡,C罗,梅西等人还有更好的未来.赞不发表.....

NBA十大不防守球员是哪几个?谢谢

第一、布兰德(2009年工资:1375万美元)

布兰德在2008年夏天跳出合同,他原本承诺和快船队续约,但是他最终背信弃义,选择了76人队,离开了洛杉矶。快船队只能选择其他的球员--坎比、里基-戴维斯和兰多夫。失去了巴伦-戴维斯,勇士队选择了马盖蒂和图里亚夫。布兰德很快毁掉了他的第三个东家。76人队原本希望他贡献20分和10个篮板的赛季,结果,他仅仅打了29场比赛,13.8分创造了生涯最低记录。他参加的比赛,76人队的战绩为13胜16负。因为他的决定,快船、勇士和76人队都没有好结果,赛季总共89胜157负。

第二、马布里(2009年工资:2084万美元)

德-安东尼在纽约上台之后,阵容注定需要一次手术,尼克斯队并不希望裁掉的球员是马布里。但是这名“2000万先生”不懂得好自为之,他一个赛季没有为尼克斯队打一分钟比赛,甚至是主帅愿意给机会的时候,他也拒绝出场。马布里后来拒绝参加训练和比赛,在12月中,他出现在洛杉矶,买票观看尼克斯队和湖人队的客场比赛。转会到凯尔特人队,他也没有什么作用,场均18分钟,贡献3.9分和3.3次助攻。

第三、麦格雷迪(2009年的工资:2037万美元)

职业生涯第一次,麦格雷迪的球队突破了首轮,问题是,麦迪并没有出场,是对他的最大讽刺。膝伤困扰了麦迪整个赛季,他仅打了35场比赛,他的数据也是最差,15.6分和4.4个篮板,39%的命中率,值得2040万美元吗?麦迪缺席的时候,看看火箭队的斗志吧。麦迪在场的比赛上,火箭队的战绩为20胜15负。火箭队似乎更强硬,尤其在防守上,麦迪不在的比赛上,火箭队的战绩为33胜14负。拥有麦迪,火箭队的胜率是,只能排在西部第八名;没有麦迪,火箭队的胜利为,可以排在西部第二。

第四、艾弗森(2009年工资:2084万美元)

2008-09赛季,艾弗森仅仅打了3场比赛,就被交易到活塞队。活塞队的冒险让他们付出惨痛代价,艾弗森参加的50场比赛上,活塞队仅仅赢下了20场。艾弗森和汉密尔顿根本不兼容,活塞队派出斯塔基和维尔-拜纳姆打得更好。艾弗森场均17.4分也是生涯最差,4.9次助攻也是2001年之后最低。艾弗森4月3日受伤,活塞队此后就没有使用他,更多的原因在于艾弗森对于自己的替补角色不满意。2000万的替补,的确太奢侈了。

第五、埃迪-库里(2009年工资:972万美元)

马布里还不是德-安东尼时代的牺牲品。库里开始职业生涯第八个赛季的时候,场均贡献13.5分和5.4个篮板。但是在训练营开始的时候,库里超重了,所以他失去了首发资格,此后就在和主帅对抗。这名970万美元先生整个赛季仅仅打了3场比赛,总共是12分钟,全年得到5分和4个篮板。他每分钟出场费是81万美元。库里的合约还有两年,总价值是2100万美元。尼克斯队会继续非常头痛。

第六、阿里纳斯(2009年工资:1465万美元)

去年,阿里纳斯打了13场比赛,但是奇才队还是和他在2008年夏天签下了六年、1亿111万美元的合约。但是仅仅两个月之后,阿里纳斯的膝伤再度发作了,当时训练营还没有结束。本来说是12月复出,然后拖到1月份,后来的谣言是阿里纳斯根本打不了比赛了。好消息是,阿里纳斯最终复出了,但是仅仅打了2场比赛,总共得到26分,这些就值得1460万美元了。他所得的每一分就值得56万美元,这就是他的价值。

第七、本-华莱士(2009年工资:1450万美元)

尽管骑士队被看作是詹姆斯一人的球队,实际上,骑士队也是NBA工资总额第三高的球队,大本要负责,他这个赛季拿1450万美元,而詹姆斯也不过是1440万美元。大本这个赛季场均得到2.9分和6.4个篮板(1998年最低)。大本还缺席了26场比赛,这些比赛上,骑士队的战绩为21胜5负,他可是骑士队身价最高的球员。当然,骑士队是让大本来做苦力的,但是他的力量已经快速衰退了。

第八、斯泽比亚克(2009年工资:1377万美元)

骑士队另外一名高薪低能的球员是斯泽比亚克,他拿着骑士队第三高的工资,价值1380万美元,仅仅比詹姆斯少挣一个63万美元。斯泽比亚克场均出场20.6分钟,仅仅得到7分。换算一下,这个赛季斯泽比亚克每分球值得2万6;每个篮板值得5万9;每个三分球价值19万。斯泽比亚克的价值在季后赛更加“突出”,4场比赛,他场均9.5分钟贡献2分。

第九、贾里奇(2009年工资:657万美元)

这个赛季,贾里奇的工资达到了658万美元,而他的贡献是2.6分、1.2次助攻和1.2个篮板,全部是职业生涯最低记录。贾里奇的命中率仅为33%,有一个阶段,他曾连续投失了23个球。因为各种伤病问题,他赛季总共出场53场比赛,每场比赛打了11.4分钟,均是生涯最低。

第十、巴伦-戴维斯(2009年工资:1125万美元)

作为2008年的最大牌自由球员,戴维斯加盟了快船队,并且誓言率队进入季后赛。遗憾的是,戴维斯场均14.9分,是他职业生涯第二年之后的最低,他的命中率下降到了生涯最低的37%。他的三分球命中率只有30%,但是他仍然投出了328个三分球。戴维斯和主帅邓利维出现了矛盾,造成快船队的更衣室一片狼藉。这支戴维斯曾经梦想夺冠的球队,赛季的最终战绩为19胜63负,排在联盟倒数第二位。