您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 足球干扰球员-罚篮时对方球员故意出声干扰

足球干扰球员-罚篮时对方球员故意出声干扰

2020-05-03球员百科

简介NBA中被泳裤男干扰罚球的球员是谁不是NBA~是NCAA美国大学生联赛对阵的双方是一对历史上不共戴天的死敌北卡和杜克~泳裤男是杜克的球迷~罚球的是北卡的后卫杰克曼纽~泳裤男通过自己出其不意的舞姿严重干扰了罚球的曼纽最后两罚不中十分的搞笑~看看二楼的视频你就会知道罚篮时对方球员故意出声干扰,算犯规吗恩!FIBA的篮球规则规定的!防守队员大声喊叫或用力跺地板干扰正在做投篮动作的投篮队员,无论投篮是否命中,以往均是先给予警告,再犯时宣判技术犯规。新的规则解释是:投中则先警告,如之前已经警告,则判罚技术犯规;如果投篮不成功,直接判罚技术犯规。

NBA中被泳裤男干扰罚球的球员是谁

不是NBA~是NCAA美国大学生联赛

对阵的双方是一对历史上不共戴天的死敌北卡和杜克~

泳裤男是杜克的球迷~

罚球的是北卡的后卫杰克曼纽~

泳裤男通过自己出其不意的舞姿严重干扰了罚球的曼纽

最后两罚不中

十分的搞笑~

看看二楼的视频你就会知道

罚篮时对方球员故意出声干扰,算犯规吗

恩!FIBA的篮球规则规定的!

防守队员大声喊叫或用力跺地板干扰正在做投篮动作的投篮队员,无论投篮是否命中,

以往均是先给予警告,再犯时宣判技术犯规。

新的规则解释是:投中则先警告,如之前已经警告,则判罚技术犯规;如果投篮不成功,直接判罚技术犯规。