您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 波兰世界杯球员阵容-

波兰世界杯球员阵容-

2020-05-03球员百科

简介fifaonlion怎样弄世界杯球员阵容具体步骤FIFA公布世界杯最佳阵容日前,国际足联(FIFA)官方公布了本届世界杯的最佳阵容,冠军西班牙队成为最大赢家,除了6名球员入选最佳阵容外,主教练博斯克还当选了最佳主帅。由于FIFA的世界杯最佳阵容是由网友投票得来,因此这次的名单出现了一个有趣的现象就是整条后防线有三名右后卫(拉姆、麦孔、拉莫斯)入选。最佳阵容■门将:卡西利亚斯(西班牙)■后卫:拉姆(德国)、普约尔(西班牙)、麦孔(巴西)、拉莫斯(西班牙)■中场:斯内德(荷兰)、施魏因斯泰格(德国)、伊涅斯塔(西班牙)、哈维(西班牙)■前锋:比利亚(西班牙)、弗兰(乌拉圭)■最佳主帅:博斯克(西班

fifaonlion怎样弄世界杯球员阵容具体步骤

FIFA公布世界杯最佳阵容

日前,国际足联(FIFA)官方公布了本届世界杯的最佳阵容,冠军西班牙队成为最大赢家,除了6名球员入选最佳阵容外,主教练博斯克还当选了最佳主帅。

由于FIFA的世界杯最佳阵容是由网友投票得来,因此这次的名单出现了一个有趣的现象就是整条后防线有三名右后卫(拉姆、麦孔、拉莫斯)入选。

最佳阵容

■门将:卡西利亚斯(西班牙)

■后卫:拉姆(德国)、普约尔(西班牙)、麦孔(巴西)、拉莫斯(西班牙)

■中场:斯内德(荷兰)、施魏因斯泰格(德国)、伊涅斯塔(西班牙)、哈维(西班牙)

■前锋:比利亚(西班牙)、弗兰(乌拉圭)

■最佳主帅:博斯克(西班牙)

求历届世界杯最佳阵容

1982年世界杯最佳阵容:(442)

守门员:佐夫(意大利)

后卫:詹蒂莱(意大利),路易济尼奥(巴西),科洛瓦蒂(意大利),儒尼奥尔(巴西)

中场:博涅克(波兰),普拉蒂尼(法国),蒂加纳(法国),济科(巴西)

前锋:罗西(意大利),鲁梅尼格(联邦德国)

1986年世界杯最佳阵容:(433)

守门员:普法夫(比利时)

后卫:霍西马尔(巴西),塞萨尔(巴西),布罗文(阿根廷),阿莫罗斯(法国)

中场:费尔南德斯(法国),布鲁查加(阿根廷),马拉多纳(阿根廷)

前锋:莱因克尔(英格兰),布特拉格诺(西班牙),巴尔达诺(阿根廷)

1990年世界杯最佳阵容:(442)

守门员:苏比萨雷塔(西班牙)

后卫:贝尔戈米(意大利),布赫瓦尔德(联邦德国),巴雷西(意大利),布雷默(联邦德国)

中场:斯托伊科维奇(南斯拉夫),马特乌斯(联邦德国),加斯科因(英格兰),巴斯科斯(西班牙)

前锋:斯基拉奇(意大利),克林斯曼(联邦德国)

1994年世界杯最佳阵容:(433)

守门员:普雷德霍姆(西班牙)

后卫:尤尔金霍(巴西),巴雷西(意大利),桑托斯(巴西),马尔迪尼(意大利)

中场:布罗林(瑞典),邓加(巴西),巴拉科夫(保加利亚)

前锋:巴乔(意大利),罗马里奥(巴西),斯托伊奇科夫(保加利亚)

1998年世界杯最佳阵容:

守门员:巴特斯(法国),奇拉维特(巴拉圭)

后卫:德塞利(法国),图拉姆(法国),罗伯特·卡洛斯(巴西),弗兰克·德波尔(荷兰),加马拉(巴拉圭)

前卫:戴维斯(荷兰),邓加(巴西),里瓦尔多(巴西),齐达内(法国),米歇尔·劳德鲁普(丹麦)

前锋:罗纳尔多(巴西),博格坎普(荷兰),布莱恩·劳德鲁普(丹麦),达沃·苏克(克罗地亚)

2002年世界杯最佳阵容:

守门员:卡恩(德国),鲁斯图(土耳其)

后卫:卡洛斯(巴西),坎贝尔(英格兰),洪明甫(韩国),奥扎兰(土耳其),耶罗(西班牙)

中场:里瓦尔多(巴西),小罗纳尔多(巴西),雷纳(美国),巴拉克(德国),柳相铁(韩国)

前锋:罗纳尔多(巴西),迪乌夫(塞内加尔),萨斯(土耳其),克洛斯(德国)

世界杯今年的最佳阵容

世界杯首轮过后最佳阵容

守门员:

恩耶亚玛(VincentEnyeama)-尼日利亚

面对攻势如潮的阿根廷队,恩耶亚玛几乎凭借一己之力独臂挡住了蓝白军的进攻。尽管梅西发挥出了难得在阿根廷队表现出的真实力,但尼日利亚门将的高接抵挡几乎让他绝望。如果按照国际足联最新裁定的结果,即海因策头球破门乃是萨穆埃尔犯规阻挡非洲后卫的不正当受益者,恩耶亚玛的表现堪称完美。

防线:

麦孔(Maicon)-巴西

国际米兰右边卫用职业生涯的世界杯首战,再次证明了过去四年间早就被人叫烂的“世界第一右边卫”的名号。经典的后排高速插上、明确的零角度攻门让巴西队和其主帅邓加感受到的巨大压力顿时烟消云散。而也正是这球,为本表态愿留国米的麦孔前途有平添变数。

格里希廷(StephaneGrichting)-瑞士

如果光写名字而没有下面这张图片,大家可能还无法拿他与本人对上号。在世界杯小组赛第一比赛日最后一场亮相的瑞士中卫,携众队友完成了一件近两年全世界都没有球队想去完成的任务-战胜欧洲冠军西班牙。身为上赛季法甲季军欧塞尔队的主力中卫,与西班牙一战中碰到了主力搭档桑德罗斯上半场就因伤下场的变故,但在面对西班牙的强大压力时,全欧最被低估的中卫几乎完美地完成了自己的任务。

奥涅乌(OguchiOnyewu)-美国

也许世界杯首战后,能更加坚定了“富有”的美国人情愿自费也要在AC米兰“继续深造”的信念。正是这名上赛季在意甲零出场的球员,与中卫搭档德梅里特一道,让南非的三大夺冠热门之一英格兰队的豪华中前场进攻群完全没有准星。看看他是如何回追破坏兰帕德的进球吧,美国人后防线上已没有人比他功劳更大。

比达尔(ArturoVidal)-智利

虽说只有1球小胜洪都拉斯,但智利队的表现完全配的上世预赛南美区第二的排名。在“阿根廷狂人”贝尔萨的调教下,2007年获得世青赛亚军的智利年轻人用整体足球改变了人们此前只记得他们有“双萨”(萨莫拉诺和萨拉斯)的印象,与伊斯拉分管右左边卫的比达尔,再次证明了自己2007年就值1100万的身价。

中场:

马斯切拉诺(JavierMascherano)-阿根廷

低调的利物浦中场用自己的表现承受住了首次以队长身份统领蓝白军的重压,他在卡位上的经验、中场的抢断几乎成为全队的中流砥柱。他与贝隆一守一攻两端的巨大作用坚定人们对阿根廷队的热门的预测。

厄齐尔(MesutOezil)-德国

德国国家队队长巴拉克的意外受伤,顿时解决了主帅勒夫无法名正言顺让22岁土耳其后裔统领战车中场的问题。而不莱梅小将也不负众望,他对德国队所进四球的调度让人印象深刻,与托马斯·穆勒的心有灵犀让人鼓掌,最关键的是他通过一战让欧洲三冠王国际米兰和英超三大豪门谋划将其引进。

本田圭佑(KeisukeHonda)-日本

将中村俊辅和稻本润一两个日本传奇中场压在板凳上的俄超球员,已准备在南非世界杯上正式接过日本中场核心的重担。总在寻求机会的莫斯科中央陆军队的中场重温了自己上赛季欧冠带领球队闯入欧冠8强的状态,他的表现让喀麦隆的“国家象征”埃托奥相形见绌。

锋线:

桑切斯(AlexisSanchez)-智利

朴智星(Ji-SungPark)-韩国

在世界杯首战与希腊的对战中,“三肺朴”充分展现了自己善于奔跑、经验丰富的特点和独一无二的领袖气质。只有这样他才可能第一时间抓住希腊人人错误,首战如此表现的韩国人能否率领“太极虎”重复8年前的巅峰时刻,让人十分期待。

吉安(AsamoahGyan)-加纳

“黑色之心”的三号前锋让世界杯前的最大黑马、首战过后最差球队之一的塞维利亚不再活在自己的梦想当中。虽说吉安只攻入一粒点球,但他对塞尔维亚双中卫卢科维奇和维迪奇、左边卫伊万诺维奇等三人进行的冲击着实不小。缺少埃辛的加纳,能否重复四年前德国世界杯闯入16强的壮举,吉安的作用不容低估。