您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 足坛现役最忠诚球员-为什么求足坛现役中锋、后腰球员

足坛现役最忠诚球员-为什么求足坛现役中锋、后腰球员

2020-05-03球员百科

简介当今足坛,在现役球员中,最伟大的中场策动者是谁,为什么托蒂再场上更接近禁区,所以更像2前锋小罗现在也向边路发展,而且越发的喜欢进球~更像一名边锋我觉得哈维,德科,皮尔洛才配的上”伟大的策应者”,看他们在国家队的位置就能明白了求足坛现役中锋、后腰球员,多多益善呐中锋:欧文(英格兰,曼联)伊布(瑞典,巴塞罗那)鲁尼(英格兰,曼联)德罗巴(科特迪瓦,切尔西)克洛泽(德国,拜仁)阿德巴约(多哥,曼城)伊瓜因(阿根廷,皇马)托雷斯(西班牙,利物浦)贝尔巴托夫(保加利亚,曼联)埃托奥(喀麦隆,巴塞罗那)阿德里亚诺(巴西,巴西弗拉门戈)托尼(意大利,罗马)托蒂(意大利,罗马)范尼斯特鲁伊(荷兰,汉堡)舍甫琴

当今足坛,在现役球员中,最伟大的中场策动者是谁,为什么

托蒂再场上更接近禁区,所以更像2前锋

小罗现在也向边路发展,而且越发的喜欢进球~更像一名边锋

我觉得哈维,德科,皮尔洛才配的上”伟大的策应者”,看他们在国家队的位置就能明白了

求足坛现役中锋、后腰球员,多多益善呐

中锋:欧文(英格兰,曼联)伊布(瑞典,巴塞罗那)鲁尼(英格兰,曼联)德罗巴(科特迪瓦,切尔西)克洛泽(德国,拜仁)阿德巴约(多哥,曼城)伊瓜因(阿根廷,皇马)托雷斯(西班牙,利物浦)贝尔巴托夫(保加利亚,曼联)埃托奥(喀麦隆,巴塞罗那)阿德里亚诺(巴西,巴西弗拉门戈)托尼(意大利,罗马)托蒂(意大利,罗马)范尼斯特鲁伊(荷兰,汉堡)舍甫琴科(乌克兰,基辅迪纳摩)齐丹(埃及,多特蒙德)扬。科勒(捷克,萨马拉苏维埃之翼队)克雷斯波(阿根廷,帕尔马)

后腰:卡里克(英格兰,曼联)哈格里夫斯(英格兰,曼联)马科斯·赛纳(西班牙,比利亚雷亚尔)哈维阿隆索(西班牙,皇马)哈维(西班牙,巴塞罗那)皮尔洛(意大利,AC米兰)杰拉德(英格兰,利物浦)PS:杰拉德是前场球员.但也可以打后腰埃辛(加纳,切尔西)维埃拉(法国,曼城)坎比亚索(阿根廷,国际米兰)加戈(阿根廷,皇家马德里)施魏因斯泰格(德国,拜仁)PS:小猪最近才打后腰的。马克莱莱(法国,巴黎圣日耳曼)巴拉克(德国,切尔西)PS:和杰拉德类型差不多。弗林斯(德国,不来梅)达伦·弗莱彻(苏格兰,曼联)加图索(意大利,AC米兰)加拉塞克(捷克,纽伦堡)范博梅尔(荷兰,拜仁)

就这些吧--打的累死了...括号里前面是国籍后面是俱乐部~

突击检查,阿森纳历史上最忠诚的球员是谁

阿森纳历史上最忠诚的球员当属托尼-亚当斯。

托尼·亚当斯:1966年10月10日出生,是英格兰足坛一位伟大的球员,司职后卫,职业生涯(1983年-2002年)一直效力于阿森纳,该球员铲断凶猛,打法凶悍,像个倔驴,所以也有人叫他“Donkey”,受到阿森纳队球迷的无比爱戴,被誉为“兵工厂先生”,对足球有着深刻的理解,是那种可以为了自己的俱乐部和国家队冲破砖墙的人。亚当斯在阿森纳有着辉煌的战绩。1997/1998赛季,他与队友合作,使阿森纳队获得超级联赛和足总杯双料冠军。1999年6月12日,亚当斯被阿森纳俱乐部评为俱乐部历史上最伟大的球员之一,并获得由英国皇室颁发的MBE荣誉勋章。2002年,以英格兰“双料冠军”这样的结局离开阿森纳队,并结束自己的运动生涯对于能力过人但在国际赛场上建树不多的亚当斯来说是一个最好的结局。

在漫长的19年职业生涯中,亚当斯只穿过两种球衣:阿森纳的红白战袍和英格兰国家队的队服。这的确非常罕见,当他最后一次以球员身份出现在海布里球场时,他能自豪地高昂着头迎接球迷们的欢呼。“像我这样的球员已经绝种了,但这样的球员总能得到球迷们的爱,球迷们把我当成他们当中的一员。他们喜欢那些对俱乐部忠诚的球员,即使他们还表现得不够好,球迷们同样会支持他们。我就是这样的球员,这令我感到很自豪。”这是亚当斯的骄傲,一个为球队无私奉献了19年无怨无悔的球员的骄傲,他可以挺起胸膛接受所有人的敬意,无论是朋友的还是对手的。