您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 现役德国足球球员-现役成就最高的又是哪位

现役德国足球球员-现役成就最高的又是哪位

2020-05-03球员百科

简介德国足球历史上以及现役球员中有哪些很厉害的球员日尔曼战车曾经的巨星有:“足球皇帝”贝肯鲍尔布赖特纳(1974年世界杯冠军)“轰炸机”盖德 穆勒(国家队出场62次,打进68球;1970年世界杯最佳射手10球;1972年欧洲杯冠军、1974年世界杯冠军)“金色轰炸机”克林斯曼、马特乌斯、布雷默(国米历史上最著名的“德国三架马车”)安德雷亚斯·穆勒(曾为德国国家队踢过85场比赛,进过104个球)“矮脚虎”哈斯勒(中场任意球大师)比埃尔霍夫(1996欧洲杯决赛对捷克射入足球史上的首粒金球)舒马赫(90年世界杯的主力门将)等等目前德国足球队头牌球星是哪位现役成就最高的又是哪位头牌球星应该是厄齐尔,厄齐尔

德国足球历史上以及现役球员中有哪些很厉害的球员

日尔曼战车曾经的巨星有:

“足球皇帝”贝肯鲍尔

布赖特纳(1974年世界杯冠军)

“轰炸机”盖德.穆勒(国家队出场62次,打进68球;1970年世界杯最佳射手10球;1972年欧洲杯冠军、1974年世界杯冠军)

“金色轰炸机”克林斯曼、马特乌斯、布雷默(国米历史上最著名的“德国三架马车”)

安德雷亚斯·穆勒(曾为德国国家队踢过85场比赛,进过104个球)

“矮脚虎”哈斯勒(中场任意球大师)

比埃尔霍夫(1996欧洲杯决赛对捷克射入足球史上的首粒金球)

舒马赫(90年世界杯的主力门将)等等

目前德国足球队头牌球星是哪位现役成就最高的又是哪位

头牌球星应该是厄齐尔,厄齐尔在南非世界杯之后从不来梅转会至西甲豪门皇家马德里,位置也从影锋、边锋向后移动,成为了当今世界上首屈一指的偏古典型风格的前腰。这位欧洲助攻王在2013年夏天,脱下白衣10号,穿上了阿森纳的11号,并且迅速拿到了首发位置,和枪手队内另外几名德国球员一起成为了球队成绩的重要保障。现在厄齐尔在德国官方转会网上标明身价近5000万欧元,也是目前德国队内身价的前三甲(考虑到格策、穆勒等年龄占优,所以身价较高)。

现役成就最高的德国球星应该是德国和拜仁的双料队长拉姆。拉姆在上个赛季率领德甲巨人拜仁慕尼黑夺得五冠,并且在联赛中的统治力由于瓜迪奥拉的加盟更加无人能及。但就凭这样,施魏因斯泰格、穆勒也都可以当选,但是,在本赛季,拉姆在瓜迪奥拉麾下有了更多的位置选择,而且在每个位置上都有着世界级的表现。在已经三十岁的情况下,还可以不断接受新的挑战,并且不断进步,这才是拉姆的伟大之处。