您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 新疆球员穿的什么鞋-林丹穿什么牌子的鞋

新疆球员穿的什么鞋-林丹穿什么牌子的鞋

2020-05-03球员百科

简介林丹穿什么牌子的鞋林丹之前穿李宁牌的鞋,今后会穿尤尼克斯品牌的鞋子,具体型号未知。2015年1月7日下午,林丹携手赞助商尤尼克斯合作发布会在北京工业大学召开。林丹表示:“这并不是一次代言,而是一次合作,是针对羽毛球推广的合作。”“未来的代表国家队的比赛,衣服还会是李宁品牌,拍子和鞋会用尤尼克斯品牌,具体的细节,还会继续和赞助商协调。”林丹,1983年10月14日生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会男子单打项目冠军。羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠

林丹穿什么牌子的鞋

林丹之前穿李宁牌的鞋,今后会穿尤尼克斯品牌的鞋子,具体型号未知。

2015年1月7日下午,林丹携手赞助商尤尼克斯合作发布会在北京工业大学召开。林丹表示:“这并不是一次代言,而是一次合作,是针对羽毛球推广的合作。”“未来的代表国家队的比赛,衣服还会是李宁品牌,拍子和鞋会用尤尼克斯品牌,具体的细节,还会继续和赞助商协调。”

林丹,1983年10月14日生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会男子单打项目冠军。羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。1988年,林丹开始接触羽毛球。1992年,进福建体校。1995年,进入福州八一体工队。2000年,进入国家队。2002年8月,登上国际羽联排名第一的位置。2005年,苏迪曼杯决赛中,第二场出场的林丹战胜了当时已是奥运冠军的陶菲克,赛后他行军礼致意也成为其标志性的动作之一。2008年,林丹获得北京奥运会羽毛球男子单打冠军。林丹由此成为羽毛球历史上首位赢得全英赛、世锦赛、世界杯和奥运金牌的球员。2010年11月,夺得广州亚运会男单冠军并成为第一位获得亚运会最有价值运动员的中国选手。2011年6月,林丹的蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆,成为中国仅有的几位拥有个人蜡像的运动员之一。2012年,获得伦敦奥运会羽毛球男子单打金牌,卫冕成功。林丹成为首位在奥运会羽毛球男子单打项目中实现卫冕的运动员。2014年9月29日,获得仁川亚运会男子单打获得冠军。