您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 球员退役有薪水

球员退役有薪水

2020-05-03球员百科

简介NBA球员如果在合同期内选择退役,那他所在球队需要支付他合同里剩余薪水么NBA的合同可以分为保障合同和非保障合同,后者又包括部分保障和完全非保障。除了少数有特殊规定的合同外,大部分合同的保障和非保障都是球队和球员协商并写入合同中的。在实际操作中,非保障合同多见于边缘球员和职业生涯末期的球员,对于那些正处于巅峰的球星来说,合同一般都是全额保障的。全额保障的意思就是,不管出现任何情况,球队都不能终止这份合同,都需要按照合同约定的数额支付工资。所以要看球员的合同是否是全额保障的了。

NBA球员如果在合同期内选择退役,那他所在球队需要支付他合同里剩余薪水么

NBA的合同可以分为保障合同和非保障合同,后者又包括部分保障和完全非保障。除了少数有特殊规定的合同外,大部分合同的保障和非保障都是球队和球员协商并写入合同中的。

在实际操作中,非保障合同多见于边缘球员和职业生涯末期的球员,对于那些正处于巅峰的球星来说,合同一般都是全额保障的。全额保障的意思就是,不管出现任何情况,球队都不能终止这份合同,都需要按照合同约定的数额支付工资。所以要看球员的合同是否是全额保障的了。