您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 湖人转会火箭球员-球员资料

湖人转会火箭球员-球员资料

2020-05-03球员百科

简介求NBA热火火箭湖人球员资料(要详细)还有几个问题1热火三巨头还有待磨合,估计要等2年2难说!好消息:①湖人有科比、加索尔②拜纳姆伤愈复出了③香农布朗和奥多姆在替补席上爆发了④老将布雷克和费舍尔助湖人一臂之力⑤只要这些人有好的发挥,夺冠应该不是问题。坏消息:①科比和拜纳姆的伤势②阿泰斯特对杰克逊的战术体系不能很好的融合③悍将巴恩斯和拉特利夫的赛季报销④控卫位置上两位老将能否抵挡住年轻控卫的冲击⑤也许迈阿密热火还是湖人夺冠的一块绊脚石。其他球员的资料上NBA中文网去查,都有的。

求NBA热火火箭湖人球员资料(要详细)还有几个问题

1热火三巨头还有待磨合,估计要等2年

2难说!

好消息:①湖人有科比、加索尔②拜纳姆伤愈复出了③香农布朗和奥多姆在替补席上爆发了④老将布雷克和费舍尔助湖人一臂之力⑤只要这些人有好的发挥,夺冠应该不是问题。

坏消息:①科比和拜纳姆的伤势②阿泰斯特对杰克逊的战术体系不能很好的融合③悍将巴恩斯和拉特利夫的赛季报销④控卫位置上两位老将能否抵挡住年轻控卫的冲击⑤也许迈阿密热火还是湖人夺冠的一块绊脚石。

其他球员的资料上NBA中文网去查,都有的。