您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 篮球运动员年薪最高的球员-世界最高的篮球运动员

篮球运动员年薪最高的球员-世界最高的篮球运动员

2020-05-03球员百科

简介世界最高的篮球运动员苏丹籍的美国职业球星马努特·博尔身高米,是迄今为止世界上最高的男篮队员。 世界上最高的女子篮球运动员。苏联前国家女篮中锋谢苗诺娃是世界上最高的女篮队员。她身高米中国的穆铁柱是230姚明目前的NBA第一高226,以前是布拉德利229世界上最高的篮球运动员身高达到了不可思议的2米36,比姚明还高了10厘米,来自美国NAIA联盟的斯图格斯,目前被证实是世界最高的篮球运动员。拥有2米36身高的保罗-斯图格斯,是吉尼斯世界纪录上最高的职业篮球运动员。如今他将自己的职业目标放在了英国国家队。在斯图格斯16岁的时候,他的身高就已经达到了7英尺,也是队友中身高最高的,随后英国拉夫堡大学

世界最高的篮球运动员

苏丹籍的美国职业球星马努特·博尔身高米,是迄今为止

世界上最高的男篮队员。...世界上最高的女子篮球运动员。苏联前国家女篮中锋谢苗诺

娃是世界上最高的女篮队员。她身高米

中国的穆铁柱是230

姚明目前的NBA第一高226,以前是布拉德利229

世界上最高的篮球运动员

身高达到了不可思议的2米36,比姚明还高了10厘米,来自美国NAIA联盟的斯图格斯,目前被证实是世界最高的篮球运动员。

拥有2米36身高的保罗-斯图格斯,是吉尼斯世界纪录上最高的职业篮球运动员。如今他将自己的职业目标放在了英国国家队。

在斯图格斯16岁的时候,他的身高就已经达到了7英尺,也是队友中身高最高的,随后英国拉夫堡大学的教练发现了斯图格斯的篮球潜力,此后斯图格斯便开始了职业篮球生涯,在比赛中斯图格斯可以完成了原地不跳的扣篮。篮球让斯图格斯收获了掌声和欢呼声,这让他感到非常快乐。