您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 足球球员最高薪水-足球运动员谁的薪水最高

足球球员最高薪水-足球运动员谁的薪水最高

2020-05-03球员百科

简介足球运动员谁的薪水最高 特里切尔西队的队长和灵魂特里不愧“打工皇帝”的称号,新赛季开始之前签订的新合同中,特里的周薪已经达到了13 1万英镑。这一数字对于特里来说,也是一种长期为切尔西服务所带来的奖赏。曾经是穆里尼奥的心腹,却被传闻在穆里尼奥下课的过程中充当了不光彩的角色,其实这并不一定阿布金元的作用,要怪就只能怪特里的心本就是蓝色的。2 亨利离开伦敦的酋长球场,30岁的枪手国王成为诺坎浦新丁,13万英镑的周薪在这桩转会中的力量是不可被低估的。当亨利一边离开阿森纳一边一口一个“一生枪手”时,巴塞罗那人在薪水上的付出,足以让其可以选择掉转枪口。只是这份天价合同的背后,亨利本赛季在巴萨的表现并不能

足球运动员谁的薪水最高

.特里

切尔西队的队长和灵魂特里不愧“打工皇帝”的称号,新赛季开始之前签订的新合同中,特里的周薪已经达到了13.1万英镑。这一数字对于特里来说,也是一种长期为切尔西服务所带来的奖赏。曾经是穆里尼奥的心腹,却被传闻在穆里尼奥下课的过程中充当了不光彩的角色,其实这并不一定阿布金元的作用,要怪就只能怪特里的心本就是蓝色的。

2.亨利

离开伦敦的酋长球场,30岁的枪手国王成为诺坎浦新丁,13万英镑的周薪在这桩转会中的力量是不可被低估的。当亨利一边离开阿森纳一边一口一个“一生枪手”时,巴塞罗那人在薪水上的付出,足以让其可以选择掉转枪口。只是这份天价合同的背后,亨利本赛季在巴萨的表现并不能完全让人满意。

3.巴拉克

德国队队长在拜仁的日子结束之前就已经和切尔西达成了转会协议,希望得到他的还包括国际米兰等球队。但阿布开出的周薪12.1万英镑有足够的吸引力,这让巴拉克一度成为世界上薪水最高的足球运动员。在切尔西的日子,巴拉克表现的不算成功,但在赚钱上,巴拉克把自己大器晚成的损失全补了回来。

4.舍甫琴科

在米兰时他是核心,但在转会切尔西的过程中,舍瓦的太太是核心。12.1万英镑对于舍瓦可能不是最主要的目的,可谁又能否认,舍瓦的确从这个数字中看到了切尔西和阿布的诚意呢?只是在得到12.1万英镑的周薪之后,乌克兰核弹头脚步沉重的像是背上了一个12.1万磅的包袱。如此下去,下一份合同在哪里?

5.杰拉德

为了自己的新合同,杰拉德曾在训练中赌气而和贝尼特斯发生争执,但利物浦的核心是不可放走的。为了能和杰拉德续约会,俱乐部拿出了12万英镑的周薪水。这个足以媲美切尔西在勾引他时所开出的合同,让杰拉德安安静静的签下了自己的名字。随着这份高价和约的诞生,杰拉德转会的流言瞬间就消失无影踪了。

罗纳尔多

年轻的小字辈球员中,C-罗纳尔多的周薪无疑是个让人向往的。11.9万英镑的周薪让皇家马德里也难以开出一个让其改变续约决定的价格。新赛季曼联引进了不少新球员,但首先他们做对的就是,留下了自己最重要的球员,尽管代价够昂贵。

7.罗纳尔迪尼奥

尽管现在11.8万英镑的周薪已经不低了,罗纳尔迪尼奥的哥哥兼经济人阿西斯还在为自己的弟弟寻求一份更能让人动容的合同。据说AC米兰老板贝鲁斯科尼和切尔西老板阿布都曾经开出过一份周薪不低于14万英镑的合同。现在,巴萨对巴西人只有两个选择:要么开出一份至少是同等水平的合同,要么就干脆放人。

8.劳尔

皇家马德里队长劳尔长期以来一直享受着高薪的待遇,这和他14年来为皇家马德里不懈的付出有着直接的关系。11.6万英镑的周薪是劳尔得到的报酬,更是劳尔价值的体现。劳尔的表现也绝对配得上自己的工资,数一数他为皇家马德里的进球数和出场数,你就知道为什么西班牙人从来不会在高额工资的问题上置疑劳尔了。

9.费迪南德

在C-罗纳尔多签定新合同前,在曼联享受最高工资待遇的不是一众功勋老臣,而是曾经创造后卫转会费纪录的里奥-费迪南德。11万英镑的周薪或许不是曼联的本意,但当费迪南德的旧合同快到期,有可能自由的转会的时候,曼联是绝对不会在足坛当时缺少顶级中卫的情况下放走自己的当家中卫的。尽管无法确定这对于曼联来说到底是不是利大于弊,可以说,是费迪南德改变了曼联的工资结构。

10.欧文

从皇家马德里转会到纽卡斯尔并不是欧文的第一选择,英格兰金童更希望能加盟一家大一些的俱乐部。只是喜鹊开出的10.2万英镑周薪实在太有诱惑力。沉默中,欧文退而求其次的选择纽卡斯尔,谁都无法否认喜鹊付出的工资数目在这桩转会谈判中所起到的作用。不过,现在后悔的可能是纽卡斯尔人,——欧文虽然拿着天价合同,但到纽卡斯尔以来,他在病房里的时间要比他在球场上的时间长多了。

足球运动员谁的薪水最高呢

据《法国足球》的数据,目前欧洲年薪最高的足球运动员是切尔西的兰帕德,他的年薪大约为1368万美元。这个数字拿到上赛季NBA的“高薪榜”,只能排在第23位。也就是说,NBA在上赛季有22位球员拿到超过1400万美元的年薪。

700万美元左右的年薪,在欧洲许多足球运动员看来,已经是难以企及的巨额报酬了。像AC米兰的顶级射手舍甫琴科,他的年薪也不过520万欧元(约合624万美元),当然,能拿到这样工资的球员已经是凤毛麟角了。所以,在欧洲足球俱乐部当中,如果不是遇上阿布拉莫维奇这样的阔气老板,或者加盟皇马和国米这样花钱如流水的俱乐部,球员很难拿到天价工资的。

NBA上赛季收入在700万美元以上的有71人,年薪在1000万美元以上的球员有42人。奥尼尔上赛季的薪水更是超过了2700万美元,这几乎是兰帕德的2倍了。而在2003年-2004年赛季,加内特的工资已经是2800万美元了,他在上赛季因为球队的需要而主动要求减薪的。

兰帕德是欧洲足坛非常罕见的年薪可以超过1000万美元的球员。在1994年-1995年赛季,NBA已经出现了第一个年薪超过1000万美元的球员。有趣的是,拿到这份年薪的人是当时已经因为感染艾滋病而处于“退休”状态的“魔术师”约翰逊。

作为切尔西的绝对主力,兰帕德一个赛季下来的出场费肯定不菲,加上时不时有上佳表现,他一个赛季下来在球场上获得的收入估计接近2000万美元。切尔西目前是前所未有的大方,队长特里也拿到了720万欧元(约合864万美元)的年薪。

皇马的三大“巨头”贝克汉姆、罗纳尔多和齐达内的年薪都是640万欧元,但他们在皇马的地位不可动摇,所以有望赢得的奖金将是非常丰厚的。

大部分欧洲足球俱乐部都会根据不同球员的能力来设置合同。

在足球场上,俱乐部针对不同的位置给予的奖金也不相同。比如,门将有“不失球奖”,如能更久地保持城门不失,门将的收入将会增加。如切尔西门将切赫,他在上赛季创造了691分钟不失球的纪录,这将给他带来一笔不小的收入。切赫和切尔西续约后,年薪接近400万欧元,他如果还能像上赛季那般神奇,恐怕会成为世界上年薪最高的门将