您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 热火球员詹姆斯-詹姆斯为什么离开热火

热火球员詹姆斯-詹姆斯为什么离开热火

2020-05-03球员百科

简介为啥詹姆斯去热火人家说他背叛,其他球员都不喜欢热火,为啥詹姆斯去热火属于个人行为,没有背叛的含义;为了总冠军,新三巨头詹姆斯韦德波什为了同样的目标,走到了一起;相信这个赛季会收获胜利的!我看好他们非常有戏!2012将就总冠军!总决赛mvp将是詹姆斯!詹姆斯为什么离开热火你好,有以下六个原因:1、和莱利不和可以说莱利是篮球界的教父,是球队说一不二的人物。在詹姆斯不确定留在热火的时候,莱利使用了激将法。“只有懦夫才会离开。”莱利如此说到。但是詹姆斯是吃软不吃硬的,这句话据说惹怒了詹姆斯,一山不容二虎,胜利掩盖了所有的矛盾,但是失利的到来也让两人产生了分析。2、不满管理层作为今年又是自由市场的大年,

为啥詹姆斯去热火人家说他背叛,其他球员都不喜欢热火,为啥

詹姆斯去热火属于个人行为,没有背叛的含义;为了总冠军,新三巨头詹姆斯韦德波什为了同样的目标,走到了一起;相信这个赛季会收获胜利的!我看好他们非常有戏!2012将就总冠军!总决赛mvp将是詹姆斯!

詹姆斯为什么离开热火

你好,有以下六个原因:

1、和莱利不和

可以说莱利是篮球界的教父,是球队说一不二的人物。在詹姆斯不确定留在热火的时候,莱利使用了激将法。“只有懦夫才会离开。”莱利如此说到。但是詹姆斯是吃软不吃硬的,这句话据说惹怒了詹姆斯,一山不容二虎,胜利掩盖了所有的矛盾,但是失利的到来也让两人产生了分析。

2、不满管理层作为

今年又是自由市场的大年,不过热火还是浑浑噩噩的,签约了麦克罗伯茨和格兰杰,两人都是补丁,却难以对球队产生大的质变。球队最近几个赛季都是缝缝补补,舍不得投入。韦德已经老去,球队和马刺已经差的不只一星半点儿,这点小打小闹肯定难有作为。

去年夏天球队特赦米勒,米勒可是詹姆斯的御用射手,两人关系非比寻常,据说这也让詹皇特别不开心。

3、韦德已经老去

当初说好的兄弟篮球,因为韦德的状态下滑开始成了詹皇的独角戏,韦德再也不是以前的那个韦德。熟悉的韦德摔很少出现,不再有醉人的迷踪步,而是更多在中距离出手。迈阿密热火也成了迈阿密骑士队,这样打下去,詹姆斯恐怕又会孤单一人。

4、骑士更有夺冠实力

并非妄自菲薄,虽然骑士连续无缘季后赛,但是今年他们有了争冠的资本。欧文成为联盟前十的球星(ESPN连续两年排行),威金斯无论交易还是留下都颇有战斗力,还有瓦莱乔等人的存在,都让詹姆斯产生了吸引力。并且欧文是一号位,可以分担詹姆斯的组织压力。

5、回家

金窝银窝不如自己的狗窝,詹姆斯是克利夫兰人,这里是他的家乡。詹姆斯的妻子也想回家,詹姆斯在迈阿密打的再好,也没有家乡情怀,这是倦鸟知归的故事。

6、救赎

我渴望为骑士带来一座冠军,如今到了实现承诺的时候了。四年的离开让詹姆斯不再青涩,他需要兑现曾经对家乡人民的承诺了。