您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 洪都拉斯球员中国-中文名效力球队

洪都拉斯球员中国-中文名效力球队

2020-05-03球员百科

简介中国vs洪都拉斯支持哪个球队就像自己的孩子,再差劲也不能丢啊。没办法,只能边骂边支持,边支持边骂。北京时间11月18日,国足亚洲杯热身赛和国奥武汉四国赛将继续展开争夺,19:30中国国奥将迎战星光璀璨的巴西国奥,在此前的两轮比赛中,两队均为一胜一平,本轮直接对决将决定最后冠军的归属。而中国国家队在19:35将迎来世界杯参赛球队洪都拉斯的挑战,如果不出意外,国足在这场比赛的首发阵容将会大变脸,佩兰将会给更多球员参加热身赛机会。洪都拉斯球员WilsonPalacios中文名效力球队姓名:威尔森帕拉西奥斯英文名:WilsonPalacios国籍:洪都拉斯出生日期:出生地点:洪都拉斯LaCeiba身高

中国vs洪都拉斯支持哪个球队

就像自己的孩子,再差劲也不能丢啊。没办法,只能边骂边支持,边支持边骂。

北京时间11月18日,国足亚洲杯热身赛和国奥武汉四国赛将继续展开争夺,19:30中国国奥将迎战星光璀璨的巴西国奥,在此前的两轮比赛中,两队均为一胜一平,本轮直接对决将决定最后冠军的归属。

而中国国家队在19:35将迎来世界杯参赛球队洪都拉斯的挑战,如果不出意外,国足在这场比赛的首发阵容将会大变脸,佩兰将会给更多球员参加热身赛机会。

洪都拉斯球员WilsonPalacios中文名效力球队

姓名:威尔森帕拉西奥斯

英文名:WilsonPalacios

国籍:洪都拉斯

出生日期:

出生地点:洪都拉斯LaCeiba

身高:178cm

体重:78公斤

位置:中场

号码:5

介绍:

24岁的帕拉西奥斯身高1米78,司职中场,能在前场组织进攻,也同样可以在后腰位置上发挥重要作用,早年曾试训阿森纳。2007年8月从洪都拉斯奥林匹亚竞技队加盟伯明翰;在2008年1月份冬季转会市场加盟维冈之后,帕拉西奥斯给人们留下了深刻的印象。仅仅用半个赛季的时间,他就征服了绝大多数人的眼球。07-08赛季,帮助维冈惊险保级,维冈球迷已把他视为俱乐部历史上最有天赋的球员之一。帕拉西奥斯场上作风凶悍,不吝体力奔跑。他有出色的天赋,左右脚技术都不错,擅长头球和铲球,并喜欢前插。在《太阳报》评选的上赛季十佳引援中,帕拉西奥斯位列其中。他的队友迈克尔-布朗曾这样赞美帕拉西奥斯,“他具有非凡的天赋、左右脚都很均衡,他擅长头球、抢断,向前意识极强。”

近来动态:

《每日快报》称,在曼联队主教练弗格森看来,洪都拉斯国脚帕拉西奥斯与切尔西中场悍将埃辛,是同属于一个级别的球员。弗格森很满意能够在今年1月的转会市场上签下帕拉西奥斯,转会费大约在1500万英镑左右。媒体曾爆料,曼联和维冈已经就帕拉西奥斯达成协议,只待冬季转会市场大门开启,洪都拉斯国脚就将到红魔报到。但维冈主帅布鲁斯却坚称没有达成协议,但他的一位朋友却向媒体承认,“转会已经敲定,维冈可以将帕拉西奥斯留到冬季。”目前曼联官方还没有正式承认转会成功,