您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 乌克兰足球现役球员-现役

乌克兰足球现役球员-现役

2020-05-03球员百科

简介用俄罗斯、捷克、乌克兰等东欧地区的国家的球员组成一个最强的阵容(现役)这个应该是现役最强阵容了。门将:切赫(捷克)右后卫:卡拉泽(格鲁吉亚)、中后卫:齐沃(罗马尼亚)中后卫:伊万诺维奇(塞尔维亚)左后卫:扬库洛夫斯基(塞尔维亚)后腰:季莫什丘克(乌克兰)前腰:斯坦科维奇(塞尔维亚)左边前卫:阿尔沙文(俄罗斯!)右边前卫:赫来布(白俄罗斯)前锋:贝尔巴托夫(保加利亚球星!)前锋:穆图(罗马尼亚)乌克兰足球联赛怎么样乌克兰足球联赛,即乌克兰足球超级联赛,是乌克兰足球协会组织的职业足球联赛,于1992年成立,通常简称“乌超”。乌克兰联赛在欧洲五年积分制度下,至今排名第12,拥有2个冠军联赛名额,和3

用俄罗斯、捷克、乌克兰等东欧地区的国家的球员组成一个最强的阵容(现役)

这个应该是现役最强阵容了。

门将:切赫(捷克)

右后卫:卡拉泽(格鲁吉亚)、

中后卫:齐沃(罗马尼亚)

中后卫:伊万诺维奇(塞尔维亚)

左后卫:扬库洛夫斯基(塞尔维亚)

后腰:季莫什丘克(乌克兰)

前腰:斯坦科维奇(塞尔维亚)

左边前卫:阿尔沙文(俄罗斯!)

右边前卫:赫来布(白俄罗斯)

前锋:贝尔巴托夫(保加利亚球星!)

前锋:穆图(罗马尼亚)

乌克兰足球联赛怎么样

乌克兰足球联赛,即乌克兰足球超级联赛,是乌克兰足球协会组织的职业足球联赛,于1992年成立,通常简称“乌超”。乌克兰联赛在欧洲五年积分制度下,至今排名第12,拥有2个冠军联赛名额,和3个欧洲联赛席位。另外,乌克兰杯的冠军直接获得欧洲联赛资格。

乌超联赛队伍共有16支,其中比较出名的有顿涅茨克矿工队、基辅迪纳摩队。基辅迪纳摩成立于1927年,曾获得过1975年欧洲优胜者杯和1975年欧洲超级杯,以及1986年的优胜者杯。顿涅茨克矿工成立于1936年,获得了2009年联盟杯冠军。基辅迪纳摩以培养了多名知名球员闻名,如布洛欣,舍甫琴科。乌克兰联赛总体水平不是很高,联赛杯赛冠军也长年被上述两家球队控制。