您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 曼联曾经21号球员-21号切尔西和曼联的比赛

曼联曾经21号球员-21号切尔西和曼联的比赛

2020-05-03球员百科

简介21号切尔西和曼联的比赛讨论一下切尔西会用什么阵容阵容:守门员:切赫后卫:埃辛特里卡瓦略A科尔中场:马克莱莱巴拉克兰帕德前锋:乔科尔德罗巴卡卢这是切尔西这个赛季能排出的最强阵容是切尔西球迷的就狂顶啊期待切尔西2:1曼联请问曼联建队的时间和曾经用过的名字还有前球员邓肯爱德华多在曼联的状况在英格兰达德累的米德兰圣佛朗西斯教堂有一扇块彩色玻璃窗,这是对英年早逝的足球天才爱德华兹·邓肯的纪念。在世界足球史上,用这样的方式纪念一位足球明星极为特殊,爱德华兹独一无二。爱德华兹1958年2月随队在德国慕尼黑转机时,因下雪跑道太滑,飞机驶离跑道。爱德华兹在那场空难事件15天后离开了人世,走的时候才21岁。时至

21号切尔西和曼联的比赛讨论一下切尔西会用什么阵容

阵容:守门员:切赫

后卫:埃辛特里卡瓦略A科尔

中场:马克莱莱巴拉克兰帕德

前锋:乔科尔德罗巴卡卢

这是切尔西这个赛季能排出的最强阵容

是切尔西球迷的就狂顶啊

期待切尔西2:1曼联

请问曼联建队的时间和曾经用过的名字还有前球员邓肯爱德华多在曼联的状况

在英格兰达德累的米德兰圣佛朗西斯教堂有一扇块彩色玻璃窗,这是对英年早逝的足球天才爱德华兹·邓肯的纪念。在世界足球史上,用这样的方式纪念一位足球明星极为特殊,爱德华兹独一无二。

爱德华兹1958年2月随队在德国慕尼黑转机时,因下雪跑道太滑,飞机驶离跑道。爱德华

兹在那场空难事件15天后离开了人世,走的时候才21岁。时至今日,球迷们还在猜想着,如果没有当初的那场空难,他应该和贝利一样成为世界上伟大的球星。

1958年2月5日,参加了不满5个赛季比赛的爱德华兹踢完了一生中的最后一场比赛。在国际足联的名人殿堂里,他的名字光彩夺目。每当球迷们投票选举心目中最伟大的足球英雄的时候,无数的球迷都会投他的票。

爱德华兹·邓肯1936年10月1日生于英格兰的达德累镇。11岁的时候他已经是达德累镇男孩足球队的明星,当时他是这个球队最年轻的选手,其他队员平均15岁。他人小鬼大,球艺最好,大家都喜欢他脚下的功夫。

爱德华兹的足球才华引起了各大俱乐部球探们的兴趣。几家俱乐部都抢着与他签约。当时有许多俱乐部派球探探望他,邀他加入。他15岁生日那天,为了保险起见,曼联队的主教练天刚亮就驱车赶到爱德华兹·邓肯的家里,把他从床上叫醒,征求了他父母的意见之后请他签了合同。这样曼联队才算放心,他长大成人之后可以百分之百地为曼联队效力。

爱德华人高马大,身体结实,球技不俗。在场上他是永不停止的马达,不知疲倦地奔跑,满场飞。他随时能够出现在任何一个需要他的位置,给对手以致命打击。他攻守技术全面,至今可能还没有人能与他相比。在他短暂的踢球生涯中,许多足球报道都称爱德华兹一人包揽了比赛。

1953年4月爱德华兹第一次参加甲级联赛。教练安排他踢左边中场,但他却满场奔跑,他协助防守的同时,还积极地策动进攻,甚至跑到对方门前踢起了中锋的位置。

18岁那年,爱德华兹被选入国家队,代表国家队参加比赛。这一记录只有迈克尔·欧文在1998年打破过。18岁那年,爱德华兹在温布利大球场第一次代表国家队比赛,以7∶2的悬殊比分战胜了老对手苏格兰队。

爱德华兹是一个少年老成的球星。他视野开阔,嗅觉敏锐,能准确而快速地把握场上局势,找出破敌良策。他是一个创造型的选手,更是一个杀手。对手们都知道他是一个用脑子踢球的人,这一点他的队友,后来成为复兴曼联队主力的博比·查尔顿都自愧不如。

1955年和1956年,爱德华兹帮助俱乐部连续获得两届甲级联赛的冠军,曼联队获得了争夺欧洲杯的资格。但英格兰足协不愿意让自己的球队参加比赛,并禁止上届冠军切尔西队参加欧洲杯比赛。主教练巴斯比对英格兰足协的禁令置若罔闻,他积极训练球队,并带队参加了欧洲杯的比赛。曼联队在欧洲赛场上一出场就引起了各国的注意,一方面可能是由于它的老板敢于挑战本国足协,勇气可嘉;另一方面是球队水平高人一筹。曼联成功地以12∶0战胜比利时冠军,令人刮目相看。曼联队乘胜追击,接着又将多特蒙德队拉下马,但在半决赛中以3∶5输给了马德里竞技队。马德里竞技队最后杀入决赛,获得冠军。

1958年的欧洲杯赛,曼联队一路高奏凯歌,他们在1/4决赛中战胜了两个对手,最后迎战贝尔格莱德红星队。在主场比赛中,曼联队以2∶1获胜。2月5日移师贝尔格莱德后,爱德华兹和队友们怀着必胜的信念步入绿茵场,他不知道这是他的最后一场比赛,更不知道死神正在悄悄地向他走来。他一如既往地在场上拼抢。球迷们高声地喊着"邓肯"的名字,为他加油助威。天遂人愿,他们在客场与贝尔格莱德红星队踢成3∶3平局,进入半决赛后,他们将与意大利冠军AC米兰队争夺进入决赛的资格。但他们没有机会了。

1958年2月6日是英格兰足球史上不堪回首的日子,这一天曼联队遇上了史无前例的灾难。他们乘坐的飞机在跑道上加速准备起飞的时候,由于地面太滑,失去重心,滑上了机场旁边的防护栏。一个机翼碰掉了,机尾撕裂了,飞机四分五裂,横尸遍野。

21人被这场灾难夺去了宝贵的生命,其中有7名队员,包括爱德华兹受了重伤。当时的曼联队是英格兰国家队的主力,有爱德华兹、查尔顿这样的超一流队员,是为现代足球鼻祖英格兰夺取世界杯的中坚力量。但不幸的是爱德华兹伤势太重,入院不久就停止了呼吸。

博比·查尔顿是慕尼黑空难的幸存者,也是曼联队的重建者,他曾感慨地说:"如果我能找一个人和我踢一辈子足球的话,那就是爱德华兹·邓肯。"空难的幸存者主教练巴斯比开始了艰难的重建。10年后带领球队终于登上欧洲杯冠军宝座时,巴斯比老泪纵横,他说10年来慕尼黑空难的阴影一直挥之不去,现在他可以洗刷掉那场灾难所留下的尘垢,告慰爱德华兹等一代英才的在天之灵。

时至今日,曼联俱乐部里仍然挂着爱德华兹的许多照片。他留着20世纪50年代典型的分头,穿着红色的V形体育衫,一脸的英气。

爱德华兹留在人们印象当中的永远是他年轻的形象。爱德华兹永远不老。

这个应该是你需要的