您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 澳大利亚有哪些球员在NBA-澳大利亚有多少球员在欧洲效力啊

澳大利亚有哪些球员在NBA-澳大利亚有多少球员在欧洲效力啊

2020-05-03球员百科

简介NBA有哪些人是澳大利亚人?分别打什么位置以前有一个朗利是1998年那支公牛队首发球员中惟一的外籍球员,他职业生涯后期因为伤病原因一直郁郁不得志,在退役后返回家乡澳大利亚珀斯居住。球员时代,朗利在NBA取得了成功,他是澳大利亚历史上第一名加入NBA的球员,而且手握三枚总冠军戒指,但他一直被家乡人诟病没能为祖国篮球事业做过什么贡献(因伤错过多次国际大赛)。于是退役后,他立刻把精力转回到国内,成为了珀斯野猫队的老板,同时他还是澳大利亚橄榄球队的支持者。现在是博古特博古特安德鲁-博古特 AndrewBogut号码:6位置:中锋身高:米 7英尺体重:114公斤 251磅国籍:澳大利亚出生地:澳大利亚墨

NBA有哪些人是澳大利亚人?分别打什么位置

以前有一个

朗利是1998年那支公牛队首发球员中惟一的外籍球员,他职业生涯后期因为伤病原因一直郁郁不得志,在退役后返回家乡澳大利亚珀斯居住。球员时代,朗利在NBA取得了成功,他是澳大利亚历史上第一名加入NBA的球员,而且手握三枚总冠军戒指,但他一直被家乡人诟病没能为祖国篮球事业做过什么贡献(因伤错过多次国际大赛)。于是退役后,他立刻把精力转回到国内,成为了珀斯野猫队的老板,同时他还是澳大利亚橄榄球队的支持者。

现在是博古特

博古特

安德鲁-博古特/AndrewBogut

号码:6

位置:中锋

身高:米/7英尺

体重:114公斤/251磅

国籍:澳大利亚

出生地:澳大利亚墨尔本

毕业学校:犹他大学/College-Utah

球队:密尔沃基雄鹿

选秀:2005年第1轮第1位

一个具有克罗地亚血统的澳大利亚人,他具有美国人的个性,他在比赛中展现了好胜和自信的特质。假以时日也许他将会重现沃尔顿的篮板和萨博尼斯的传球!

集欧洲球员的手感和美国人的强硬作风于一身的澳大利亚中锋。出色的传球能力和宽广的赛场视野可以让他迅速融入到团队篮球中去,而且就白人而言,他的球风相当彪悍。

他的背筐单打更多的依靠顽强的意志和对球的细腻感觉来弥补自己平凡的身体素质,他的独一无二性在于兼具美国中锋球员的韧性和欧洲球员的技术,他站在外围也能投篮,在内线也能强攻,而他的中锋组织能力和中锋策应能力由于比赛的高强度而鲜有表现,在进攻一端的能力还是有很大的空间提高的。

[年少张狂]

1.在被选为状元秀后,博古特自诩是澳大利亚本土上最好的篮球运动员。他甚至连曾经随乔丹为公牛队三夺总冠军奖杯的澳洲中锋朗利都不放在眼里,认为朗利根本无法和自己相提并论。博古特的狂言令人震惊:“我在美国上过大学,参加过美国的大学生篮球联赛,我的大学生涯比任何一名澳大利亚球员都要显赫,我比任何一个去美国打球的澳洲本土球员都更有资历!我的动作可不像朗利那样缓慢,我比他跑得更快,比他投得更准,而且更善于拼抢。所以我觉得,把他的名字和我放在一起,对他来说是不公平的。”

2.他在奥运会与梦六过招时,像老大一样拍着邓肯的肩膀说着垃圾话,在进入联盟第一年就预计自己会超越邓肯,言辞间闪烁着挑衅的意味,无奈“石佛”高蹈在上,生性淡然,自不会与鲁莽后辈计较。

[赤子之心]

与父母从克罗地亚移民,博古特出生在墨尔本,但是他对克罗地亚-自己的祖国的爱始终在心中,他认为篮球在克罗地亚很受欢迎,可以扩展到整个东欧地区,他愿意充当克罗地亚的篮球大使,当记者问他是怎么看待自己的克罗地亚背景时,他说:“我为自己的克罗地亚背景感到自豪,令我吃惊的是,许多美国人都不清楚自己的家庭文化背景,他们甚至不知道自己的父辈来自哪里,我觉得一个人至少要知道自己的根在何处,这一点非常重要!”

澳大利亚有多少球员在欧洲效力啊具体名字和俱乐部呢

门将:施瓦泽(米德尔斯堡)、卡拉奇(AC米兰)、科维奇(哈马比)

后卫:比乌坎普(中部海岸水手)、摩尔(纽卡斯尔)、尼尔(布莱克本)、波波维奇(水晶宫)、米利甘(悉尼FC)、格雷拉(帕尔马)、拉扎里迪斯(伯明翰)

前卫:布雷西亚诺(帕尔马)、卡希尔(埃弗顿)、齐佩菲尔德(巴塞尔)、库里纳(埃因霍温)、埃默顿(布莱克本)、斯科科(维甘)、维克谢尔(布里斯托尔)、科维尔(利物浦)

前锋:阿洛伊西(阿拉维斯)、汤普森(标准列日)、维杜卡(米德尔斯堡)、肯尼迪(迪纳摩德累斯顿)、斯特约夫斯基(巴塞尔)