您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 中国女篮退役球员-中国女篮魏伟身高

中国女篮退役球员-中国女篮魏伟身高

2020-05-03球员百科

简介中国女篮魏伟身高魏伟是女篮运动员,位置是中锋,号码19。效力球队是广东东莞嘉宏女子篮球队,成绩是2010-2011赛季WCBA联赛亚军。中文名魏伟国籍中国出生日期1989身高米体重90公斤运动项目篮球所属运动队广东东莞嘉宏女子篮球队位置中锋技术特点“但是就她的身高来说,她的灵活性和跑跳能力并不差,”主教练孙凤武说。“她还很年轻,力量、体重还完全可以增加,比如她刚来的时候,连一个俯卧撑都做不了,但现在已经能够按照男子标准连做六七个”。领队匡鲁彬也同样看好魏伟。他说:“等她的身体上去了,技术和经验也都有些了,那时她对陈楠(中锋)、对整个球队肯定会有帮助,而对对手,特别是对身材高大的欧洲队,也会有一

中国女篮魏伟身高

魏伟是女篮运动员,位置是中锋,号码19。效力球队是广东东莞嘉宏女子篮球队,成绩是2010-2011赛季WCBA联赛亚军。

中文名魏伟

国籍中国

出生日期1989

身高米

体重90公斤

运动项目篮球

所属运动队广东东莞嘉宏女子篮球队

位置中锋

技术特点

“但是就她的身高来说,她的灵活性和跑跳能力并不差,”主教练孙凤武说。“她还很年轻,力量、体重还完全可以增加,比如她刚来的时候,连一个俯卧撑都做不了,但现在已经能够按照男子标准连做六七个”。

领队匡鲁彬也同样看好魏伟。他说:“等她的身体上去了,技术和经验也都有些了,那时她对陈楠(中锋)、对整个球队肯定会有帮助,而对对手,特别是对身材高大的欧洲队,也会有一定威胁。”