您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > nba现役最强壮球员-NBA史上最强壮的内线球员是谁

nba现役最强壮球员-NBA史上最强壮的内线球员是谁

2020-05-03球员百科

简介NBA史上最强壮的内线球员是谁他场均多少分乔治-麦肯迈肯是NBA历史上第一位真正意义上的超级中锋,也是NBA历史上第一位真正意义上的球星,也是NBA历史上第一个得分王。他率领球队得到NBA前6次总冠军中的5次,开创了一个属于他的时代。联盟为了限制他的发挥,增加了24秒限时和干扰球两项规定,不过这依然无法阻止他在内线的肆虐。限于当时的医疗训练水平,麦肯的职业生涯只维持了9年就因为严重的伤病被迫退役,但是我们不能忘记这位把生涯全部献给了湖人的NBA开创者。

NBA史上最强壮的内线球员是谁他场均多少分

乔治-麦肯迈肯是NBA历史上第一位真正意义上的超级中锋,也是NBA历史上第一位真正意义上的球星,也是NBA历史上第一个得分王。他率领球队得到NBA前6次总冠军中的5次,开创了一个属于他的时代。联盟为了限制他的发挥,增加了24秒限时和干扰球两项规定,不过这依然无法阻止他在内线的肆虐。限于当时的医疗训练水平,麦肯的职业生涯只维持了9年就因为严重的伤病被迫退役,但是我们不能忘记这位把生涯全部献给了湖人的NBA开创者。