您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 西班牙现在球员年龄-

西班牙现在球员年龄-

2020-05-03球员百科

简介昨天西班牙那场比赛里年龄最小的那个球员叫什么名字他是西班牙的天才后卫:卢比奥位置:控球后卫学校 年级:西班牙身高:米最佳模板:埃尔文-约翰逊体重:82公斤最差前景:赛尔吉奥-罗德里格斯NBA以外最出色的球员,极具天赋的少年球星。传球、防守、篮板俱佳。纳什做模板可能都不够,选择“魔术师”约翰逊吧!深入分析:全名Ricard "Ricky "RubioVives,西班牙篮球联赛(ACB)中有史以来最年轻的球员。06年欧洲16岁以下锦标赛率队夺冠,110-106战胜俄罗斯的比赛中狂揽51分24板12助外加7次抢断,就此奠定篮球神童地位。那届锦标赛一共得过1次4双和2次三双,是整个锦标赛的得分王、篮板王、

昨天西班牙那场比赛里年龄最小的那个球员叫什么名字

他是西班牙的天才后卫:卢比奥

位置:控球后卫学校/年级:西班牙

身高:米最佳模板:埃尔文-约翰逊

体重:82公斤最差前景:赛尔吉奥-罗德里格斯

NBA以外最出色的球员,极具天赋的少年球星。传球、防守、篮板俱佳。纳什做模板可能都不够,选择“魔术师”约翰逊吧!

深入分析:全名Ricard"Ricky"RubioVives,西班牙篮球联赛(ACB)中有史以来最年轻的球员。06年欧洲16岁以下锦标赛率队夺冠,110-106战胜俄罗斯的比赛中狂揽51分24板12助外加7次抢断,就此奠定篮球神童地位。那届锦标赛一共得过1次4双和2次三双,是整个锦标赛的得分王、篮板王、助攻王和抢断王,当之无愧地被评为最有价值球员。

身体素质不算变态,并不依靠单纯的速度过人。但身体平衡感和球感都极好,善于变化节奏突然启动晃过对手。投射能力不算特别强,但突破后的上篮成功率很高。抢断能力超强,篮板能力高于一般后卫,并能抓下篮板立刻发动长传进攻。球场大局观出色,并不拘泥于单打独斗。

在人才济济的西班牙国家队控球后卫竞争中站稳脚跟,将与加索尔、卡尔德隆们一道参加北京奥运会。

NBA模板:长相很像“手枪”皮特-马拉维奇(PeteMaravich),不过他更爱助攻,得分能力也弱于手枪。Slam杂志曾作过他的专题,给出了“魔术师”埃尔文-约翰逊(MagicJohnson)的模板。另外两个最初始的模板是尼克斯的沃尔特-弗雷泽(WaltClydeFrazier)和史蒂夫-纳什(SteveNash)。

经历:虽然年轻却异常成熟,已经随队参加了一系列西班牙国内联赛和欧洲篮球超级联赛,这两项赛事分别是世界上NBA之外水准最高的国内联赛和俱乐部洲际联赛。06-07赛季欧洲超级联赛场均只打18分钟的情况下,依然有次抢断,在该项数据统计上遥遥领先。球队里有已经鲁迪-费尔南德斯(RudyFernandez)这位西班牙国家队和NBA首轮球员,下赛季费尔南德斯登陆NBA后卢比奥会得到更多机会。

家庭:值得一提的是卢比奥的成长环境很好,球队和家庭都在竭力保证他18岁之前不接受任何采访。