您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 上港队中的崇明球员-在两队的上一回合的交手中

上港队中的崇明球员-在两队的上一回合的交手中

2020-05-02球员百科

简介北京时间今晚,上海上港队继续坐镇()场迎战()队在两队的上一回合的交手中,球员()北京时间今晚,上海上港队继续坐镇(主)场迎战(广州富力)队。在两队的上一回合的交手中,球员(武磊)的“大四喜”帮助(上海上港)队(客)场以(5):2大逆转,以(3)球优势大胜(广州富力)队,再加上球员(武磊)上一轮正式成为“中超历史射手王”,本场比赛中他再度为(上海上港)队打入(2)球,帮助(上海上港)队(主)场以(3):1获胜。不过遗憾的是,球员(扎哈维)最后时刻扳回的一球让球员(武磊)的中超射手榜榜首并不稳固。

北京时间今晚,上海上港队继续坐镇()场迎战()队在两队的上一回合的交手中,球员()

北京时间今晚,上海上港队继续坐镇(主)场迎战(广州富力)队。在两队的上一回合的交手中,球员(武磊)的“大四喜”帮助(上海上港)队(客)场以(5):2大逆转,以(3)球优势大胜(广州富力)队,再加上球员(武磊)上一轮正式成为“中超历史射手王”,本场比赛中他再度为(上海上港)队打入(2)球,帮助(上海上港)队(主)场以(3):1获胜。不过遗憾的是,球员(扎哈维)最后时刻扳回的一球让球员(武磊)的中超射手榜榜首并不稳固。