您现在的位置是: 首 页 > 球员百科 > 恒大国内球员薪水-国内的球员都没穿射门靴吗

恒大国内球员薪水-国内的球员都没穿射门靴吗

2020-05-02球员百科

简介恒大这种砸钱的种未来能有前途吗?国内的球员都没穿射门靴吗你是没有看恒大的整体建设。而且没有看恒大的比赛以及和其他中超球队的对比,从技战术以及意识等方面恒大明显的高一等,就像我们说巴萨和皇马是西超而不是西甲球队一样。还有就是恒大的目标始终不是国内窝里斗,这给其他的球队以及中国足球开了一个很好的头。然后恒大的青训也不错,本土球员(尤其是广东籍的)也很重视,比如高志林,吴坪枫等。恒大的成绩摆在那里,他是打谁都不怕(在亚洲)。但是毕竟是新军要交学费要有一个过程,什么都不能太着急,曼联皇马也不是一两年就取得很好的成绩吧,但是只要按照这样的路子发展下去,恒大有希望,中国足球才有希望。

恒大这种砸钱的种未来能有前途吗?国内的球员都没穿射门靴吗

你是没有看恒大的整体建设。而且没有看恒大的比赛以及和其他中超球队的对比,从技战术以及意识等方面恒大明显的高一等,就像我们说巴萨和皇马是西超而不是西甲球队一样。还有就是恒大的目标始终不是国内窝里斗,这给其他的球队以及中国足球开了一个很好的头。然后恒大的青训也不错,本土球员(尤其是广东籍的)也很重视,比如高志林,吴坪枫等。恒大的成绩摆在那里,他是打谁都不怕(在亚洲)。但是毕竟是新军要交学费要有一个过程,什么都不能太着急,曼联皇马也不是一两年就取得很好的成绩吧,但是只要按照这样的路子发展下去,恒大有希望,中国足球才有希望。